過去ログ

Page    1843
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼最高の体験3  こうた 05/7/20(水) 17:41
   ┣Re(1):最高の体験3  MAX 05/7/20(水) 17:56
   ┣Re(1):最高の体験3  たっち 05/7/20(水) 20:40
   ┗Re(1):最高の体験3  ムック 05/7/21(木) 1:30

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 最高の体験3
 ■名前 : こうた
 ■日付 : 05/7/20(水) 17:41
 -------------------------------------------------------------------------
   部活も無事終わって、今日はしんや休みかぁ〜っとか思いながら俺が一人で帰ろうとしたら、誰かに肩をポンって叩かれた。誰だ?って思ったらそれが古川君だった!俺はすげぇ驚いて思わず「うわぁ〜!」って言ってしまったιそしたら「そんなに俺って恐れられてる存在なの〜??」っとか言われ「そそそそんなことないですよ〜ιι」ってマジで困った顔で言ったら「ハハハ♪冗談だよ♪こうたウケるし、可愛いな☆」って古川君が言った。「ってか、どうしたんですか?」って俺が聞いたら「今日しんや休みじゃん??たまたまこうた見掛けたし、代わりに俺が一緒に帰ってやろうかなぁって!嫌なら空手部の奴と帰るけど?」俺は即答で「いやいやぁ、俺は古川先輩と一緒に帰りたいです☆」って本音がポロリ。一瞬マズイって思ったけど、古川君は「しゃあないなぁ〜♪じゃあ一緒に帰るか!」って優しく言ってくれた!
帰り道いろんな話をした!部活の話し、しんやの話し、学校の愚痴とか!色々話せて凄く嬉しかった☆そして当然?恋愛の話も♪古川君が「こうたは彼女とかいんの〜?」って聞いてきた!「俺はいないですよ!女はあんま欲しいとも思いませんし!女は色々めんどいてますもんι」っと答え「古川先輩は??」って聞いたら「こうたいないんだぁ♪なんかちょっと嬉しいな!同じいない同士として!だからもち俺もいないよ〜☆今んところ女は作る気全くないしね♪」今の発言に意味深!?っとか思いつつ、話を聞いていた。
楽しかった時間もあっというまに終わりに近づき「俺、家この辺なんで!」って帰ろうとしたら「そっかぁ〜こうたこれからなんか予定あんの?ないなら俺ん家来ない?今の時間、親両方仕事行ってて家に誰もいないんだ!」って、古川君から遊び?のお誘いが!俺は断る理由もないので即答で「行きます②☆☆」っと答え、家には帰らず古川君の家に行くことになった!
〜続きはまた後日書きます!感想とか書いてもらえたら嬉しいです♪♪〜

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):最高の体験3  ■名前 : MAX  ■日付 : 05/7/20(水) 17:56  -------------------------------------------------------------------------
   なんヵこっちもドキ2.してきましたっ☆笑 続きょろしくぉねがぃします!!!!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):最高の体験3  ■名前 : たっち  ■日付 : 05/7/20(水) 20:40  -------------------------------------------------------------------------
   この話マヂ最高! 続き絶対お願い!!!!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):最高の体験3  ■名前 : ムック  ■日付 : 05/7/21(木) 1:30  -------------------------------------------------------------------------
   あいのり並のひっぱりですなぁ〜。
期待してます(^-^)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1843