Page 1842 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼最高の体験2 こうた 05/7/20(水) 17:13 ┗Re(1):最高の体験2 洵 05/7/21(木) 13:03 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 最高の体験2 ■名前 : こうた ■日付 : 05/7/20(水) 17:13 -------------------------------------------------------------------------
| 理由はどうあれなんかめっちゃ嬉しかった♪あの古川君が俺の名前知ってる…みたいな☆ タイミング悪くそれからすぐにしんやが来て、「こうた、ごめ〜ん待ったぁ??…あれ?こうたと古川先輩仲良いんすか?ってぇ、何話してたんすかぁ?」とかうざい質問してきた!俺が「別に!」って言ったら古川君が「俺とこうただけの秘密の会話〜しんやには教えてやんねぇ〜よ!(もちろん冗談風に)じゃあ俺はこの辺で帰るわ!」って俺のお尻を軽く触って帰っていった。 会話してたのはほんの一瞬だけど俺はめっちゃウハウハだった☆ そしてその日から一週間くらいたった。それからはなんの進展?もなく平凡な日々を過ごしていた。 ある日しんやが学校休んで、俺は一人で帰ろうとしていた!その日が俺にとって最高の日になった♪ |
| 早く続きが見たいです!! |