過去ログ

Page    1842
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼最高の体験2  こうた 05/7/20(水) 17:13
   ┗Re(1):最高の体験2  洵 05/7/21(木) 13:03

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 最高の体験2
 ■名前 : こうた
 ■日付 : 05/7/20(水) 17:13
 -------------------------------------------------------------------------
   理由はどうあれなんかめっちゃ嬉しかった♪あの古川君が俺の名前知ってる…みたいな☆
タイミング悪くそれからすぐにしんやが来て、「こうた、ごめ〜ん待ったぁ??…あれ?こうたと古川先輩仲良いんすか?ってぇ、何話してたんすかぁ?」とかうざい質問してきた!俺が「別に!」って言ったら古川君が「俺とこうただけの秘密の会話〜しんやには教えてやんねぇ〜よ!(もちろん冗談風に)じゃあ俺はこの辺で帰るわ!」って俺のお尻を軽く触って帰っていった。
会話してたのはほんの一瞬だけど俺はめっちゃウハウハだった☆
そしてその日から一週間くらいたった。それからはなんの進展?もなく平凡な日々を過ごしていた。
ある日しんやが学校休んで、俺は一人で帰ろうとしていた!その日が俺にとって最高の日になった♪

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):最高の体験2  ■名前 : 洵  ■日付 : 05/7/21(木) 13:03  -------------------------------------------------------------------------
   早く続きが見たいです!!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1842