| | つい最近体育祭の準備でガッコに残って色々やってたんだけどみんな電車とかに間に合わなくなるからって五時半ころに帰っちゃったんだ。だから、オレも帰ろうとおもって準備してたんだけどそのとき違う科で先輩のU.Cっていう人が教室にはいってきてさ。話とかしてたんだけどなんか忘れ物しちゃったらしくて先輩が三年の教室についてきてって言ってきたんだ。まぁ暇だったしついていったんだけど…
教室についた瞬間いきなりオレを机の上に押さえつけてきてズボン脱がしてきたんだ。実際男には少し興味あったしその人もかなりカッコいい人だからイイかななんて思ったんだけど…やっぱり無理やりだと抵抗あってかなり暴れてみたんだけど俺の力
じゃ振り解けなくて、結局オレのナニしごいてだされてそのでたヤツローションがわりにして入れられちゃったんだ。初めてだったからかなり痛かったけど先輩はお構いなしに腰振っててさ。でもやってるうちに気持ちよくなってきたわけじゃなかったんだけどなんか声がでちゃって。それみて先輩にヤラシーとかいわれてかなり恥ずかしかった。でも全部終わって先輩に大丈夫?っていわれたときすっごいキュンってなっちゃって、でもその人彼女がいるんだよね〜。どう思う?
|