過去ログ

Page    1837
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼兄貴を  石塚 05/7/20(水) 9:25

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 兄貴を
 ■名前 : 石塚
 ■日付 : 05/7/20(水) 9:25
 -------------------------------------------------------------------------
   これは、高校生の時俺が強制的に男の付き合いをさせられていた話
あの頃、俺は大人しい性格だったのでタメでデブだったけど仲がよかった友達がいた。

そして、彼と自分の家や彼の家でHを毎日のようにヤリ俺は彼の頼みならできる限りひき受けていた。
 その時、彼はタチ、自分はウケだったがたまに彼のウケかもと思わせる行為を求められた事がある。
 それは、タオルで目隠しと手錠代わりにしてから当時小3の弟を呼び
彼のチンポをしゃぶらせて感じさせるもの。
 小学生の不規則な刺激に彼は感じていたがたまに弟と思わせて俺がしゃぶったりしたが彼は気づいていなかった。
 その日から、たまに俺がタチ役をする回数も増えた。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1837