過去ログ
Page 1835
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▼「いつかまたあの陽だまりの中で」について まなぶ 05/7/19(火) 17:42
───────────────────────────────────────
■題名 : 「いつかまたあの陽だまりの中で」について
■名前 : まなぶ
■日付 : 05/7/19(火) 17:42
-------------------------------------------------------------------------
| | 書き方の注意とかいろいろ教えてもらってありがとうございます(>_<)どうやら恋愛話のほうに投稿したほうがよさそうなので高校三年編からは恋愛話のほうに載せようと思います。少しでも読んでくれてた人ありがとうございました。
|
通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫
Page 1835