Page 1834 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼初ビデオ 寿。 05/7/19(火) 14:54 ┣初ビデオ2 寿。 05/7/19(火) 15:02 ┣初ビデオ3 寿。 05/7/19(火) 15:08 ┣初ビデオ4 寿。 05/7/19(火) 15:15 ┣初ビデオ5 寿。 05/7/19(火) 15:23 ┣初ビデオ6 寿。 05/7/19(火) 15:30 ┗初ビデオ(言い忘れ) 寿。 05/7/19(火) 15:39 ┣й й 05/7/19(火) 17:06 ┃ ┣йさんへ 寿。 05/7/20(水) 23:38 ┃ ┗йさんへ 寿。 05/7/20(水) 23:41 ┣Re(1):初ビデオ(言い忘れ) Ban 05/7/20(水) 1:38 ┃ ┗Banさんへ 寿。 05/7/21(木) 10:54 ┗共感 ヶン 05/7/20(水) 11:27 ┗ヶンさんへ 寿。 05/7/21(木) 10:57 ┗Re(1):ヶンさんへ エイト 05/7/23(土) 19:01 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 初ビデオ ■名前 : 寿。 ■日付 : 05/7/19(火) 14:54 -------------------------------------------------------------------------
| こんにちは〜。暇だったのでまた体験談をみなさんに聞いてもらおうと思い、書きました〜笑。まぁ、どうでもいいくだらない話なんですが聞いて下さいね。 高2の時に俺は男のエロビを見た事がなくてサイトで募集をした。そして、何日か経つと1人の人から返事が来て、その人の家に見に行くことになった。その日は学校があったため、学校が終ってから制服のままその人の家に向かいました。その人は寝ていたらしく、白いTシャツにトランクス姿でした。そして部屋に上がらせてもらい、早速見せてもらいました。「どれでも好きなの見ていいよ」と言われ、「あっ、はいわかりました〜♪」 |
| と言い、3〜4こある中から1番若い人が多そうなのから選び見ました。そして、見始めると緊張してしまって、そしたら「自分が好きなところ見ていいよ!早送りとかしていいからね」と言われ絡みの部分を見てました。そのDVDに出てたウケの子はあまり顔がよくなかったけどオナホール??にはすごく興奮して俺もやりてぇ〜!!ってかなり思った笑。メールしてる時にその人に「どっちが先に勃つか勝負な!!」とか言われてて先に勃った奴がジュース??か何かをおごるって言う小さいかけをしていた。確認する為、たま〜に触ったりする。今思えばただ触りたいだけだったんだと思う。 |
| 俺はオナホールの時点で興奮して勃っていたので、その時にその人が触ってきたのでおごる羽目になるのか↓↓と思いちょっと悔しかった。それで、その人は触り始めると中々手を離さない。次第にエスカレートしてチャックとパンツを下ろした。でも制服のズボンははいたまま。それで、いきなりフェラしてきた。ビデオ見ながらフェラ。興奮はしてたけど中々イケなかった。でも得意??の演技力でかなり感じてる振りをした笑。ちょうどDVDも見てたしかなり勉強になって、DVD並に感じた声を出した。‥でも、ちょっと恥ずかしかったので照れながら??笑。最初は「はぁ、…はぁはぁ…ん〜」 |
| と言い、少し息が荒くなる程度で次第に「あ〜、あっあっ、あ〜‥はぁ〜んっあ、あっん〜あは〜はぁ〜」と激しく喘いだ。でも何故か中々イカない。気持ちいいけどイカない。で、フェラは終って「そろそろ仕事の準備あるから」って言われて歩いて帰った。でもその人が言ってた時間とか違かったのでおかしいな??とは思ってたけど笑。それでメールで「ありがとうございました。楽しかったです」とメールをすると返事が来て「もう会ったりするのはできないかも」と言われ「はっ??」と思い「何でですか〜??あまり好きじゃなかったんすか〜??」と聞くと「うん、タイプじゃないから〜」 |
| と言われ、俺は心の中で「何がタイプじゃないよ。俺の今までしてきた2人はタイプも糞もないだろっ!!贅沢言うな〜怒」と思いましたが、「じゃあタイプじゃないのは仕方ないですよね〜↓↓最後に1つ質問です!タイプじゃなかったから早く帰したんですか〜??」と聞いたら「うん、ごめんね」って。その人は可愛い系が好きらしく俺は可愛い系の「か」の字も入らないんで仕方ないとは思ったけどそれよりも、「その前に自分の顔鏡で見ろ!人帰したり人選べるよーな顔してないだろ」と思い何か後々ショックよりも悔しさがきました。 |
| その人は20で顔はパッとしないよーな顔と言うか特徴がない顔と言うか地味って言うか‥まぁ、そんな感じ。髪はサラサラで坊ちゃん刈りみたいな感じ。この人で3人目。‥3人連チャンでハズレ‥。俺は運かないのかと思い悲しくなった。でも、初ビデオだったし、ま、いっか♪と思った笑。‥けどモザイクありだった↓↓モザイクあるなら6年の時に男、女で回して見てた外国の裏のエロビ見てた方が全然よかった。モザイクないから最高〜だったし♪って思った笑笑。THE END. |
| かけてジュースをおごるって言ってたけど結局その話は出て来なくておごらずに済んだ♪ちょいラッキー♪笑。どーでもいい話でマジすいません笑。でもせめて車で送ってもらいたかった…。そこから家まで歩いてでも余裕で1時間以上はかかるから…。マジ最悪でした〜↓↓でも今までの人よりかはましでしたけど笑。最後までこんなくだらない話に付き合ってくれてありがとうございました〜〜♪ |
| ビデオ見る人って自分が実際にできないからビデオみたりするんだよね。 寿さん、次はいい人見つかるといいですねー。 |
| ありがとうございます☆ミЙさんに言われた通り頑張りますっ♪笑 |
| ありがとうございます!!Йさんに言われたように頑張りまっす♪笑 |
| あらら〜、残念でしたね。(´ヘ`)また次の機会に期待しましょう。フレ〜ッフレ〜ッッヾ(≧∇≦*)〃ヾ(*≧∇≦)〃 今回も面白かったです。また気が向いたらお願いします。 |
| またまたありがとうございます笑。また時間あったら何か書きますね!!Banさんも頑張れ〜♪フレ〜♪フレ〜♪ |
| 掲示板とかで知り合ってメールしてて、俺の見た目トカしつこく聞ぃてくる くせにキモィ奴とかマジうざぃ。。とくに30前後のおっさんに多いぃょうな 写真交換してるから言えなぃけど、アンタの顔じゃ選べなぃって言いてぇ |
| マジわかります!!それ。俺は基本的に30代とか30近い人とはメールとかしないんですけど(初体験のがトラウマ??で)ブサイクの人ってやたらかっけぇ人とやりたがりますよね↓↓マジ高望みし過ぎ!!って感じです↓↓ |
| ▼寿。さん: >マジわかります!!それ。俺は基本的に30代とか30近い人とはメールとかしないんですけど(初体験のがトラウマ??で)ブサイクの人ってやたらかっけぇ人とやりたがりますよね↓↓マジ高望みし過ぎ!!って感じです↓↓ それは言えてますね。ブーな人ってやたらと望みが高すぎる。あと年を誤魔化してる気もします。「こいつ、ぜってー年を誤魔化してるよ」ってツッコミたくなります。 |