過去ログ

Page    1828
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼中学校時代(神様。。。)NO3  オズ 05/7/18(月) 0:20
   ┗Re(1):中学校時代(神様。。。)NO3  ダイ 05/7/18(月) 0:31
      ┗Re(2):中学校時代(神様。。。)NO3  オズ 05/7/18(月) 0:42
         ┗ww  ダイ 05/7/19(火) 18:58

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 中学校時代(神様。。。)NO3
 ■名前 : オズ
 ■日付 : 05/7/18(月) 0:20
 -------------------------------------------------------------------------
   3通も返事くれてとてもうれしいです。
今回は2人目の話を紹介したいとおもいます。

その日は前からねらっていたA君と2人であそびました。僕はA君はそっち系じゃないと思っていました。僕は一緒にエロ本みようかぁ?って誘いました。けど、その頃僕はエロ本は近くにある小屋に隠しておいたので、そこまで2人で歩いていきました。僕はA君にそのエロ本すごいよっていって興奮させました。小屋について得ろ本をみせるとA君のあそこが大きくなっていくのが分かりました。で、ちょっとさわってみるとやめろよぉとかいって恥ずかしそうにしていました。僕は自分のズボンを脱いでA君にみせて、A君のもみせてって言いました。けどやっぱりはずかしかったみたいで最初は拒否していました。だけど、僕はあそこをさわりながらチャックをあけてボタンをはずしA君のあそこをだしてあげました。A君はまだエロ本に夢中だったので僕はA君のあそこをくわえました。するとA君はびっくりしてえっていいました。だけど僕は気にせず続けました。A君はうまいねっていってくれました。すると突然俺にもやらせてよぉっていって僕のあそこを舐めてくれました。A君はとってもうまかった、で僕は気づきました!A君やったことあるのと聞くと僕のをくわえたまま「うん」っていいました。目が合うと恥ずかしいからみちゃだめ!といってそのいつもとのギャップのつよさに僕はだしてしまいました。で、僕が終わろうとすると、きれいにしないとっていって最後にまた舐めてくれました。本当に優しいA君でした。

A君との話は終わりです。続きが知りたい方は返事まってますのでお願いします。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):中学校時代(神様。。。)NO3  ■名前 : ダイ  ■日付 : 05/7/18(月) 0:31  -------------------------------------------------------------------------
   続き気になる・・・w
毎回楽しみにしてますw

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):中学校時代(神様。。。)NO3  ■名前 : オズ  ■日付 : 05/7/18(月) 0:42  -------------------------------------------------------------------------
   ▼ダイさん:
ダイさんありがとうございます★僕の経験が喜んでもらえるなんて…。打つの大変だけどなるべく細かく伝えたいのでがんばります。

───────────────────────────────────────  ■題名 : ww  ■名前 : ダイ  ■日付 : 05/7/19(火) 18:58  -------------------------------------------------------------------------
   ガンバッテ(●´A`●)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1828