| | 読んでくれた方ありがとうございます!
次は中学校時代の体験を書きたいとおもいます。
その日はみんなで普通に遊んでいました。けど、突然ゲームをやろうということになりました。ゲーム’で負けたやつはあそこをたたせてコンドームをつけるという罰ゲーム!で僕は負けなかったんだけど、僕のタイプの友達が負けてコンドームつけました。けど、そのコンドームの処理に困って僕が見つかるといけないから、帰り道み捨てていこうっていってそのタイプの子と一緒に帰りました。で、僕がもう1回コンドームつけたとこみたいって言いました。けどその子は嫌がりましただけどちょっとだけだからって言って言い聞かせました。公園の狭いトイレで2人で見せ合って、僕がちょっと舐めていいっていったらうんって友達はうなずきました。そしてなめるとさっきつけたコンドームのにおいで僕はまたHな気分になりました。友達は声を恥ずかしそうにだしてました。僕のもなめてもらいました。2人で射精すると友達は恥ずかしそうな顔をして気持ちよかったっていってくれました。けど、その友達とはもうそんな関係ではなくなってしまいました。で、僕は新しい仲間探しの旅にでました。中学校では、9人の子とそんな関係になりました。もっと知りたい方は返事ください。
|