過去ログ

Page    1826
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼2人目  寿。 05/7/17(日) 19:41
   ┣2人目2  寿。 05/7/17(日) 19:49
   ┣2人目3  寿。 05/7/17(日) 19:56
   ┣2人目4  寿。 05/7/17(日) 20:03
   ┣2人目5  寿。 05/7/17(日) 20:10
   ┣2人目6  寿。 05/7/17(日) 20:16
   ┣2人目(ちょい別の話)  寿。 05/7/17(日) 20:22
   ┣2人目(ちょい別の話2)  寿。 05/7/17(日) 20:30
   ┃  ┗Re(1):2人目(ちょい別の話2)  ルート 05/7/20(水) 13:23
   ┣Re(1):2人目  Ban 05/7/19(火) 1:29
   ┃  ┗Banさんへ  寿。 05/7/19(火) 2:09
   ┗Re(1):2人目  ★ 05/7/19(火) 3:36
      ┗★さんへ  寿。 05/7/19(火) 14:38
         ┗Re(1):★さんへ  名無し 05/7/19(火) 14:43
            ┗名無しさんへ  寿。 05/7/19(火) 19:46
               ┗Re(1):名無しさんへ  名無し 05/7/19(火) 19:52

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 2人目
 ■名前 : 寿。
 ■日付 : 05/7/17(日) 19:41
 -------------------------------------------------------------------------
   こんばんは〜!!『初体験』を書いた寿。ですけど、俺の2人目との体験談を書きたいと思います。時間がないのでおおまかに書きますね〜!!
俺の2人目の相手も不細工でした。最初お互いの写乂を交換した時はサングラスとかしていてワイルド??系かな〜って思ってて初めての人よりかはかっけ〜だろ〜と思い、会うことにしました。その人の仕事に合わせて会うのは夜の1時に会いました。やる目的だったのですぐに人気のない場所へと移動しました。その人は確か23だったような‥。どうでもいい相手だったんであまり記憶にない笑。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 2人目2  ■名前 : 寿。  ■日付 : 05/7/17(日) 19:49  -------------------------------------------------------------------------
   で、車で移動してる時に俺がメールしてる時に男のエロ本見た事がないと言っていたので持って来てくれていました。(遠回しに持って来いみたいな感じに言ったんすけど笑)で、「エロ本持って来たから見ていいよ〜」って言われたから「あっ、ありがとうございまーす」と言って分厚いエロ本を見ながら「すげ〜」とか「でかっ!!」とか言って1人ではしゃいでいました。アソコは微妙に勃ち気味笑。それで、人気のない場所を見付けてそこに車を止めた。それでシートを倒してベルトを外され、チャックを下ろされ、パンツごしに軽く触られて徐々に勃ちはじめました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 2人目3  ■名前 : 寿。  ■日付 : 05/7/17(日) 19:56  -------------------------------------------------------------------------
   それで、パンツを下ろされ軽くしごかれてフェラされました。やっぱりフェラは気持ちぃ〜って思いました笑。で、軽く上に乗っかってこられてびっくりしていたら、いきなり首筋を舐められて気持いいっていう感じよりくすぐったくて笑うのを必死にこらえていたので早くやめてほしかった。それで、軽く目が合ったと思ったらいきなりチュー…。初めてした奴にも必死に拒否ってたのに断りもせずにいきなりされてかなりショックでした。しかも舌まで入れてこようとしてたので口は半開きで歯も半開きにして舌を思うように俺の口の中に入れさせないようにしてた。そしてまたフェラ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 2人目4  ■名前 : 寿。  ■日付 : 05/7/17(日) 20:03  -------------------------------------------------------------------------
   だんだん気持ち良くなってきたので得意??の演技??をして「あはぁっ、はぁはぁ、あっ、あ〜〜あんっ、あ〜」と言って喘いでみました。そしたら口を離し、何かゴソゴソしだした。何かな〜って思って見ていると何か変な容器から透明な液体の入ったボトルを出して俺のアソコに塗られた。「これ何ですか??」と聞くと「ローションだよ」って言われて初めてローションを見て初ローションを体験した。ヌルヌルして最初冷たかったけどまた次第に気持ちよくなった。そしたら、急にそのローションを手に沢山塗って俺の穴ル〜に手を持って言って何をするのかな〜と思っていたら、ゆっくり入れられた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 2人目5  ■名前 : 寿。  ■日付 : 05/7/17(日) 20:10  -------------------------------------------------------------------------
   恥ずかしさもあり、「汚いですよ??」と言ったら「大丈夫だよ、どんな〜??」と聞かれ、「何か不思議な感じ」と答えた。気持ちよくないのは確かだった。そしたら「お〜、すげ〜締まってる、お〜すげ〜」と言われ、穴ル〜をいじくり回されました。まかさ穴ル〜に入れられるとは思ってもいなかったからまたまたWショーックでした。そして今度は俺が相手のをフェラする番。もうキモイ奴のフェラ経験済みだったのでそこまでは抵抗はなかった。だけど、仮性の人は先っちょの皮がやわらけ〜笑。とは思いました。そしたら「上手いね」と言われて褒められても嬉しくね〜↓↓と思った。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 2人目6  ■名前 : 寿。  ■日付 : 05/7/17(日) 20:16  -------------------------------------------------------------------------
   それで、お互いイキ、さすがに2回戦まではできなかったのでそれでその日は終った。…言い忘れてたけどこの人写乂で見た目ワイルド系??と思っていたけど実際会ってみたら目のまぶたの方がくぼんでてアダムスファミリーのお母さん??みたいな感じのくぼみ方??でした笑。会った瞬間またはずれかよっ!!と軽く自分にツッコミ、自分を落ち着かせました笑。それで何時かその人とは会ったりしたけど2回会った後ぐらいから俺がメール来てもシカトしてたのでその人とは終りました〜〜♪笑♪

───────────────────────────────────────  ■題名 : 2人目(ちょい別の話)  ■名前 : 寿。  ■日付 : 05/7/17(日) 20:22  -------------------------------------------------------------------------
   話は若干それるんだけど、その人からいろいろ話を聞いてわかったことがあったのが、その人も高校生が好きらしく、4〜5人くらいの高校生を知っていました。その中の1人は俺の住んでる所の近くで、詳しくは言えないと言われ、少しだけ何とな〜く聞き出しわかったのは、俺が住んでる所にある某デパートの近くに住んでて中学校の時はバスケしてて高校に入ってからはしてないらしくて、その話を聞いて…ちょい待て、そいつに心当たりがあるかも。と思い自分でちょくちょく友達に話を聞いたりして情報を集めたらやっぱりあいつかな〜って奴が1人あてはまった。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 2人目(ちょい別の話2)  ■名前 : 寿。  ■日付 : 05/7/17(日) 20:30  -------------------------------------------------------------------------
   そいつとは高校が一緒で隣のクラス。でもお互い人見知りが激しいので喋りたくても喋られない笑。多分あっちもそう思ってるはず!!…笑??そいつは名前はR。Rは背も高くシンプルなんだけどお洒落。顔も今が旬の人気若手俳優っぽいと勝手に俺は思ってる笑。そいつは絶対にこの世界の奴じゃないと思っていたから少しショックだった。‥でもまだ確信はしてないし、ただ、勝手に俺がRかもって思ってるだけだから断言はできないけど、まぁ、俺しか知らないRの秘密があるってだけで何かちょっと嬉しかったりもする笑。ちなみにそいつの進路は美容学校だそうです笑。THE END.

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):2人目(ちょい別の話2)  ■名前 : ルート  ■日付 : 05/7/20(水) 13:23  -------------------------------------------------------------------------
   ▼寿。さん:
>そいつとは高校が一緒で隣のクラス。でもお互い人見知りが激しいので喋りたくても喋られない笑。多分あっちもそう思ってるはず!!…笑??そいつは名前はR。Rは背も高くシンプルなんだけどお洒落。顔も今が旬の人気若手俳優っぽいと勝手に俺は思ってる笑。そいつは絶対にこの世界の奴じゃないと思っていたから少しショックだった。‥でもまだ確信はしてないし、ただ、勝手に俺がRかもって思ってるだけだから断言はできないけど、まぁ、俺しか知らないRの秘密があるってだけで何かちょっと嬉しかったりもする笑。ちなみにそいつの進路は美容学校だそうです笑。THE END.

変な質問ですけど、そのRは高校では何部に入ったんですか??

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):2人目  ■名前 : Ban  ■日付 : 05/7/19(火) 1:29  -------------------------------------------------------------------------
   面白かったっす。♪o(≧▽≦)b♪♪また書きたくなったら書いてちょ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Banさんへ  ■名前 : 寿。  ■日付 : 05/7/19(火) 2:09  -------------------------------------------------------------------------
   ありがとーございます!!また時間作って簡単に書きますね〜♪

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):2人目  ■名前 : ★  ■日付 : 05/7/19(火) 3:36  -------------------------------------------------------------------------
   安い女…。

───────────────────────────────────────  ■題名 : ★さんへ  ■名前 : 寿。  ■日付 : 05/7/19(火) 14:38  -------------------------------------------------------------------------
   安い女‥ってどうゆう意味ですか??

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):★さんへ  ■名前 : 名無し  ■日付 : 05/7/19(火) 14:43  -------------------------------------------------------------------------
   ▼寿。さん:
>安い女‥ってどうゆう意味ですか??

ヘンなコメント、あまり気にしないで、また書いてよ!

───────────────────────────────────────  ■題名 : 名無しさんへ  ■名前 : 寿。  ■日付 : 05/7/19(火) 19:46  -------------------------------------------------------------------------
   わかりました〜☆気にしないでまた時間作って書きますね!ありがとうございます♪

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):名無しさんへ  ■名前 : 名無し  ■日付 : 05/7/19(火) 19:52  -------------------------------------------------------------------------
   ▼寿。さん:
>わかりました〜☆気にしないでまた時間作って書きますね!ありがとうございます♪

頑張って!!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1826