Page 1825 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼小学校時代(神様。。。) オズ 05/7/17(日) 16:39 ┗Re(1):小学校時代(神様。。。) 柳 05/7/17(日) 19:39 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 小学校時代(神様。。。) ■名前 : オズ ■日付 : 05/7/17(日) 16:39 -------------------------------------------------------------------------
| 僕は今16サイの高校生、文へたかもしれないけど感想くれたら嬉しいです♪ 今日は小学校時代のことについて話したいと思います。その日はたまたま授業の後にのこっていた。で、僕の友達のRもいっしょにのこってた。その時は自分が男の子が好きだなんておもってなかった。だけど、その日はなんだか変な気分だった。教室には2人だけしかいなかったから余計にえっちな気分になった。で僕がRにキスしようっていって言ったらいいよ。っていってちゅって子供のキスを30秒ぐらいした。そしたら僕のあそこが大きくなってわらってこんなんになっちゃったっていってズボンを下ろしてみせた。僕のは小学校時代から剥けていた。するとRがなにここれ?おとなじゃん?っていいながら僕のあそこをさわってきた。僕はこんなのだれかに見られたらマズいと思いRの家にいくことにした。家に着くとすぐにRがもう1回みせてっていってきた。えーはずかしいから一緒に脱ごうっていって2人で脱いだ。Rのはまだむけてなくて可愛かった。それからお互いのをもみあった。そしたらRのがどんどん大きくなって、なめてっていってきた。僕もおもしろ半分でなめたらRはくすぐったいよぉとかいっていた。で僕のもなめてもらった。だけどまだ精液はでなかったし、そんなんがでるなんてのも分からなかったから。十分たのしんだあとにキスして帰った♪ 文が下手ですいません。。。もしだれか返事くれたら、中学時代の事も書きたいと思います。 |
| 子供らしくていいすね?続き知りたいです |