Page 1824 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ボランティア 恵 05/7/17(日) 14:15 ┣Re(1):ボランティア はるき 05/7/17(日) 19:01 ┗Re(1):ボランティア 名無し 05/7/19(火) 14:36 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ボランティア ■名前 : 恵 ■日付 : 05/7/17(日) 14:15 -------------------------------------------------------------------------
| 俺は、今性に興味があるけど表立ってHな話ができない少年達に 性教育を教えている オナニーのやり方 男同士のSEXのやり方や見つけ方・誘い方など 今日も、中学生3人が俺の家に来てる 今も、ビデオを見せてオナニーのやり方や性病にならないようにする最低限のルールをビデオで説明している。 『先生〜、俺オナニーやっていい?』 俺『ああ、ちゃんと後処理できるように準備しろよ』 『うん』 俺『おい、これから実践するぞ』 『何、するんですか?』 俺『君らと俺でHするんだよ。 ちゃんと言ったとおりに家でしておいたかい?』 『初めは難しかったけど、なんか気持ちいい所見つけたよ』 俺『それは、前立腺かもな』 『じゃ、全裸になったよ』 俺は、少年3人に1人ずつ基本の手順を教えてアナルに挿し込むまでを教えた。 俺『それじゃ、俺とパートナーは慶太ね』 慶太『うわ〜初は先生か。先生お願いします』 『いいな〜慶太。俺も始めては先生がいいのに』 俺『そう言うなよ、俺の体は1つだしあとでしてやるから』 『やった〜、約束ですよ』 『おい、俺を忘れるなよ』 『ごめん』 俺『慶太、じゃ69から始めようか』 慶太『はい、先生をイかせてやる〜』 『じゃ、俺達は先生達と同じ事しようぜ』 俺『慶太、上手だな。あいつらと練習してきたな』 慶太『うん、判る? 』 俺『当然。この間までオナニーも知らなかったお前達だぞ』 慶太『あん・・・先生・・すご・・・イっちゃうよ・・・』 ・・・・・ 『慶太、はえ〜。そんなに先生のきもちよかったのか?』 慶太『・・ああ、最高だよ。でも、お前達にはまだ渡さないよ』 俺『ほら慶太、穴が隙だらけだぞ』 慶太『ぐわ! 先生汚いよ・・・そこ』 俺『何言ってるんだ。さっき浣腸したから大丈夫。』 『おい、見ろよ。慶太のケツの穴に指が入ってる』 『ああ、すげ〜 慶太気持ちいい〜』 慶太『あん・・はあん・・・そこ・・・いい』 『マジよさそう』 俺『よし、だいぶ開いたな 入れるかそろそろ』 『入れるってもうチンポですか?』 俺『ああ、慶太は準備万端だから』 ずずず・・・ずちゅ・・・ 慶太『あああ・・・・』 『うわ〜、先生のチンポが入っていってる』 ・・・・ 慶太『先生のチンポ最高だったです。』 『慶太もすげ〜声だしてたぜ』(笑) 慶太『たまんなかったもん。病み付きになるぜ』 俺『ところで、お前達まだしてないだろ?』 『はは・・・すみません。先生達の見てて』 俺『しょうがないな〜、30分後お前らね。慶太、助手』 慶太『はい』 |
| 俺もやりたいな〜 |
| これってボランティアか? |