過去ログ

Page    1823
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼調教 65  こうき 05/7/17(日) 1:03
   ┣:調教 66  こうき 05/7/17(日) 1:18
   ┃  ┗:調教 67  こうき 05/7/17(日) 1:28
   ┃     ┣[投稿者削除]   
   ┃     ┃  ┗[投稿者削除]   
   ┃     ┃     ┗[投稿者削除]   
   ┃     ┃        ┗[投稿者削除]   
   ┃     ┃           ┗[投稿者削除]   
   ┃     ┃              ┗[投稿者削除]   
   ┃     ┗:調教 68  こうき 05/7/18(月) 0:51
   ┃        ┗:調教 69  こうき 05/7/18(月) 1:00
   ┃           ┗:調教 70  こうき 05/7/18(月) 1:11
   ┃              ┗:調教 71  こうき 05/7/18(月) 1:21
   ┃                 ┗:調教 72  こうき 05/7/18(月) 1:31
   ┃                    ┗:調教 73  こうき 05/7/18(月) 1:40
   ┃                       ┗Re(1)::調教 73  ひさし 05/7/23(土) 15:55
   ┗:調教  たくや 05/7/20(水) 5:49
      ┗Re(1)::調教  こうき 05/7/20(水) 9:05

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 調教 65
 ■名前 : こうき
 ■日付 : 05/7/17(日) 1:03
 -------------------------------------------------------------------------
   ついこの間にご主人様と友達五人と七人で海に出かけました!あまり天気は良くないのですが蒸し暑く海に行くにはなかなかの日でした!
ご主人様は『今日は泳ぐぞ!』海に着いたら即その場で全裸になり着替えました!
ご主人様はあまり人前で脱ぐことは抵抗ないみたいで…
それもビキニの水着でほかの友達もそのノリでその場で全裸になり着替えました!
友達たちは普通のハーフの水着でした!
自分は剃毛してるのもあり躊躇ってると…自分に『早く、着替えなよ!』っといいました!

───────────────────────────────────────  ■題名 : :調教 66  ■名前 : こうき  ■日付 : 05/7/17(日) 1:18  -------------------------------------------------------------------------
   自分は恥ずかしながら服を脱ごうとしたら友達がきて『ズボンとパンツ脱いだらそのままでみんなのジュース買ってきてな!』っと言われシャツ一枚の状態で自動販売機に買いにいきました!
車が結構通りましたがシャツが大きめだったからバレなかったかな…
ご主人様たちの場所に戻り自分は水着を取り出したら水着を切られていてまるでミニスカートみたいになってました…
自分はそれを履き泳ぎました。けつは丸見えだし、なにげにちんぽもちょい見えてました!日も暮れた頃にご主人様はバックからローションをとり自分のけつに流し込みました

───────────────────────────────────────  ■題名 : :調教 67  ■名前 : こうき  ■日付 : 05/7/17(日) 1:28  -------------------------------------------------------------------------
   よく見ると波打ち際に何人か男女が遊んだりしていて自分はそれを見ながらご主人様にアナルを慣らされてました。
自分はなんかやけに興奮してちんぽも勃起してしまい友達に頭をなでながら『もう、ちんぽほしいのかよ?まだ夕方なのに!淫乱だな?』っと笑ってました!ご主人さまが『誰かやりたいひといる?』っと聞くとやっぱり公衆の目も気になるみたいでだれも答えずご主人様は『じゃあいただこう!』っといいビキニを脱ぎビキニを自分にくわえさせ掘り出しました!
マジ興奮してはち切れそうなちんぽはご主人様の腰振りと共にゆれていました

───────────────────────────────────────  ■題名 : [投稿者削除]  ■名前 :  ■日付 :  -------------------------------------------------------------------------
   この書き込みは投稿者によって削除されました。(05/7/20(水) 23:12)

───────────────────────────────────────  ■題名 : [投稿者削除]  ■名前 :  ■日付 :  -------------------------------------------------------------------------
   この書き込みは投稿者によって削除されました。(05/7/21(木) 8:04)

この書き込みは投稿者によって削除されました。(05/7/20(水) 23:11)

この書き込みは投稿者によって削除されました。(05/7/21(木) 8:05)

この書き込みは投稿者によって削除されました。(05/7/20(水) 23:12)

この書き込みは投稿者によって削除されました。(05/7/20(水) 12:17)

───────────────────────────────────────  ■題名 : :調教 68  ■名前 : こうき  ■日付 : 05/7/18(月) 0:51  -------------------------------------------------------------------------
   自分はご主人様のビキニをくわえまだ明るい海でけつを掘られながら我慢汁垂れたちんぽと金玉を揺らしてました!
友達はみんなその様子をみて笑ってました!それから中出しして頂きました!
友達たちはトイレでしたいといいトイレでされけつは精子だらけで今は締まりがないせいか精子がちょい垂れたりしてました!
そのままでご主人様は『帰るか〜』っといい着替えて準備して自分もしようとしたら友達に『おまえはそのままでいいよ』っといわれました!
自分は今の状態歩くだけでアナルから『くちゅ』っと音が出る状態なんで勘弁して貰おうと…

───────────────────────────────────────  ■題名 : :調教 69  ■名前 : こうき  ■日付 : 05/7/18(月) 1:00  -------------------------------------------------------------------------
   頼みましたがもちろん『ダメ』っと言われました。
そのままの状態でみんなとバスに乗りました。太股には精子垂れた状態…だけど友達たちが塗っていた日焼けクリームの臭いであまり目立たない感じでした!ご主人様にバス乗る前に亀頭のところに赤い紐をつけられていたので友達はそれをひっぱったりして自分は『ん!?』っと声を殺すのに必死でした。
そのまま例の銭湯にいきました!
自分はまたタオルは無し…剃毛ちんぽを見せながら入る感じでした…その日は日曜日の8時くらい時間帯なのでいつもより人多くめちゃ恥ずかしかったです…

───────────────────────────────────────  ■題名 : :調教 70  ■名前 : こうき  ■日付 : 05/7/18(月) 1:11  -------------------------------------------------------------------------
   小学生や高校生くらいの人、大人たちなど結構人に見られ恥ずかしさあまりに半立ちしてしまいそれをどうごまかそうと必死でした!
そんな中でも自分は友達やご主人様に遊ばれました。
友達は歯ブラシを何本か持ってきてみんなに配り自分のけつを掃除しようっともちかけました!
人もかなりいるから『マジ勘弁してください!』っというとご主人様が自分のちんぽに歯ブラシをこすりつけました!…そう、既に勃起していて我慢汁まで垂らしてました…ご主人様は自分に『身体は正直だね〜それにいつも言ってるけど奴隷に…』っといい

───────────────────────────────────────  ■題名 : :調教 71  ■名前 : こうき  ■日付 : 05/7/18(月) 1:21  -------------------------------------------------------------------------
   自分は『はい…断る権利はない…です…』っといいました!ご主人様は自分の片足を上げちんぽにあてた歯ブラシをアナルにさしました!簡単には入りましたが毛羽がちょい痛くいつ人にバレそうで心臓がバクバクでした。
そのまま友達が2本目をさしてぶら下がってる歯ブラシを奥に入れたりひっぱたいたりして遊んでると小学生の三年か四年生くらい子が見てました…友達が『どうした?』って声をかけると『ううん。』っといいどこかに行くと少ししてからまた、見に来てました。
ご主人様が笑顔で『これやってみる?おもろいよ』っと声をかけました

───────────────────────────────────────  ■題名 : :調教 72  ■名前 : こうき  ■日付 : 05/7/18(月) 1:31  -------------------------------------------------------------------------
   その子供は『うん!やる〜』といい歯ブラシにデコピンしたりまわしたりしました!
なにげに痛く『ぐぅ…んん…』と声が出ましたがご主人様が子供に『こいつね、ほらこんなにちんこ大きいんだよ!こんなことされてんのに!変でしょ?』というと子供は『うわぁ〜おっきいしなんか変な形…ヌルヌルテカってるし!』その言葉に余計にちんぽが反応し子供が『うわぁ!動いた!ヌルヌルちんこから出てきたすげぇ!でも、なんでこの人ちんちんに毛がないの?』聞いてきた!ご主人様は『本人さまお答えください〜』と言われ自分は『変態だから…』っといい

───────────────────────────────────────  ■題名 : :調教 73  ■名前 : こうき  ■日付 : 05/7/18(月) 1:40  -------------------------------------------------------------------------
   子供は『変態なんだこの人?』っていい友達が『変態じゃなきゃけつの穴に歯ブラシささないでしょ〜』っといいました!
子供は『確かに〜』と言い『トイレに行きたいからいってくるね』言うとご主人様が『小便?便器ならここにあるけど〜』っといいました!すると友達が『俺も小便したくなったから〜しよう』っと自分の口にちんぽ入れ放尿しました!自分は子供の前で全部飲み干しました。ご主人様は『次どうぞ』っいうと自分の口元にちんぽ出しました!
自分がくわえるとすぐに放尿してきてこぼさないように飲みました!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1)::調教 73  ■名前 : ひさし  ■日付 : 05/7/23(土) 15:55  -------------------------------------------------------------------------
   だんだん…過激的変体に‥気になる

───────────────────────────────────────  ■題名 : :調教  ■名前 : たくや  ■日付 : 05/7/20(水) 5:49  -------------------------------------------------------------------------
   いつも読ましてもらってます!オレこの話、めっちゃ好きです☆また書いてください。楽しみにしてまぁすm(_)m

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1)::調教  ■名前 : こうき  ■日付 : 05/7/20(水) 9:05  -------------------------------------------------------------------------
   ありがとうございます!長々と書かせていただいてます!
誤字脱字も多数あって読みづらいとこあると思いますがまた、書きますね!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1823