| | 俺は大学3年生、部活に入るが旅サークルみたいなものでだいたい部室でダベるような活動であるけど意外と楽しい、そういう俺も3回生、色々仕事も回ってくる、そんな時に新1年のSがいつも俺の後についてくる、まぁカワイイ後輩が出来たとしか思ってなかったけど3ヶ月近く毎日のように一緒にいると、さすがに興味をもってきた、Sは元陸上部、最近やせてきて益々筋肉が目立つ、そこで俺の家に呼ぶことにした、家で酒を飲みつつ話してた、まぁ彼女イナイで童貞だとは知ってた、そこで酔ったフリして「キスしようか?」と言ったらしSは「先輩ならいいですよ」と、後で聞いたらfirstkissを奪ってしまったらしい、そりゃあ悪いことをした。だけど俺は止まることはなかった、舌もいれたりして、けっこういやらしくした、押し倒して、もう下は脱がしてしゃぶりついた、俺のもしゃぶらせて、クーラーかけてるけど暑い、Sも勃ってて一緒にシゴいて、Sがイッタみたいで、ベトベトしたけど「先輩・・イッチャった・・・」ってのがすごい興奮した、あとは仲良くシャワー浴びて、Sは女の経験もないし男とも初めてだと言うが、すぐ勃起してたなー、ちなみにSのは黒かった、シゴキすぎなんちゃうかな
|