過去ログ

Page    1821
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼電車ってさいこー!!  ゆうや 05/7/17(日) 0:26
   ┗Re(1):電車ってさいこー!!  ダイ 05/7/18(月) 13:09

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 電車ってさいこー!!
 ■名前 : ゆうや
 ■日付 : 05/7/17(日) 0:26
 -------------------------------------------------------------------------
   今日の出来事。

皆さんのように授業中にレイプされたとか部室で乱交したとかそんな激しい
体験ではないですが。。。

いつも相鉄線で通学しているんだけど、今日はプチ幸せ。
目の前には私服の中学生軍団が一列に座ってて、
その子達は結構みんなイケてた。(なんかの部活?)
携帯でゲームかなんかで盛り上がってた。

そのうちの一人が無意識にショートパンツの裾から腿を
掻いているんだけど、めくれて、よく見えるんだよね。。
小麦色の内腿とか、トランクスとか、★★★とか、、、
本人気づいていないけど俺は釘付け!超興奮。
てかめくれたままで超セクシー、、、鼻血出るかと思った。

それが行き道だったけど帰りもプチ幸せだった。

横浜から急いで飛び乗ったらドア近くに男子校生が一人いて、
170 55 くらいだったかな?テニスのバッグ持ってて
制服のシャツに慶応のペン刺繍があったから塾校生だろうね。
小麦色でけっこうたくましい感じでも顔はちょっとあどけなさの
ある感じ。

俺はもちろん隣に立った。後ろ向かれたけど、プリッケツで
そそられた。なんとなく揺れた振りしてタッチしたり。
結構込んでたから密着気味だったけど、体温とか匂いとか
感じれて良かった。どうして(いけてる)男子校生の匂いって
いいんだろう、みたいな。

とまあ、それだけのことなんだけど、電車に乗ると
そんなプチ幸せがよくあるから最高!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):電車ってさいこー!!  ■名前 : ダイ  ■日付 : 05/7/18(月) 13:09  -------------------------------------------------------------------------
   俺も相鉄線使ってるよ

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1821