Page 1815 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼あどけない笑顔の奥 裸の青年 05/7/15(金) 16:24 ─────────────────────────────────────── ■題名 : あどけない笑顔の奥 ■名前 : 裸の青年 ■日付 : 05/7/15(金) 16:24 -------------------------------------------------------------------------
| 俺は、最近Jリーグのチーム名が変わった地域に住んでいる。 この話は、俺の書きたいように書くから あれは、近所の小学校でサッカーの試合を見ていた時の話 俺は、ハーフタイムを利用してトイレに行った。 しかし、トイレは選手の少年達で列ができていた。 ようやく、俺の番がきた。 周りはさっきまでグランドを走り回っていた少年達でいっぱい。 みんな、時間を気にして急いでいるようで慌ててパンツを下ろして小便をしている。 小学生ながら、中々のチンポを持っている子も多かった。 俺は、チラチラ両隣の少年の股間を見た。 2人とも上物をつけている。 1人が『お兄ちゃん、あんまり見ないでよ起っちゃうでしょ』(笑) 俺は、驚いた。 気づかれていただけでなく、それ以上の知識もあるという確信を持たせる言葉を言われた事に。 |