過去ログ

Page    1814
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼地元のサッカー少年と  近所のロリ男 05/7/15(金) 14:09

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 地元のサッカー少年と
 ■名前 : 近所のロリ男
 ■日付 : 05/7/15(金) 14:09
 -------------------------------------------------------------------------
   俺は、今年の4月に今の場所に引越してきた。
 前に住んでいた場所でも仲良くなった近所の少年にいけない事を教えていた。
そして、今回も少年に声をかけて仲良くなった。
 しかし、今回の少年は今までとはいかなかった。
少年に、オナニーなどを教えるためにお手本とかをしてあげてるうちに少年が
俺を逆に襲い始めたんだ。
 最初は、ふざけてるだけだと思っていたんだが次第に口調も強気になり
俺は、少年の足でイかされてしまった。
 少年は、笑いながらこう言った『お兄ちゃん、俺ねもうオナニーとか知ってるしエッチもしたことあるし玩具もいるんだよ』(笑)
 俺は、唖然とした。 その少年は見た目真面目なサッカー少年
話を聞くと兄弟はいないけどパソコンで男同士のHを知り経験済みで年上キラーだという事。
 俺ほどの年上は、始めてだったらしく最初は犯されると思っていたが
彼なりの勘で、俺の受け資質を見抜いたらしい。

そして、俺は、少年の前でオナニーをさせられた。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1814