Page 1816 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ちかんに みのる 05/7/15(金) 18:59 ┗Re(1):ちかんに すすむ 05/7/16(土) 0:34 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ちかんに ■名前 : みのる ■日付 : 05/7/15(金) 18:59 -------------------------------------------------------------------------
| 僕は中三ですけど、今日、朝電車でちかんにあいました。最初は、ズボンの上からちんぽをもまれ、しばらくすると徐々にチャックを下ろし中に入ってきました。緊張からか勃起せず、しばらくされるがままになっていて、相手は降りる駅になったらしくチャックを元に戻して降りていきました。次に前に来た人もちかんでした。その人は容赦なくいきなりチャックを下ろして中に入ってきました。前の人にされるのを見ていたのか、強引に外にちんほを引っ張り出されてしまい、相手の手の中で遊ばれて出されてしまいました。 |
| ▼自分も経験ある。隅に乗っていたら僕の股間に手が伸びてきて揉まれた。 |