過去ログ

Page    1809
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼調教 60  こうき 05/7/14(木) 23:40
   ┣:調教 61  こうき 05/7/14(木) 23:53
   ┃  ┗:調教 62  こうき 05/7/15(金) 0:03
   ┃     ┗:調教 63  こうき 05/7/15(金) 0:14
   ┃        ┗:調教 64  こうき 05/7/15(金) 0:23
   ┃           ┗Re(1):調教  たけし 05/7/16(土) 21:02
   ┗待ってました★  たつき 05/7/15(金) 7:43

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 調教 60
 ■名前 : こうき
 ■日付 : 05/7/14(木) 23:40
 -------------------------------------------------------------------------
   次の日にご主人様に検査してこいと言われて行くと剃毛されたちんぽを先生や看護師さんに見られすごく恥ずかしかったです!先生は笑いながら『これ、どうしたの?』っと言われ自分は『毛じらみになって…』っと嘘つきました。ですが先生は『じゃあこの痕は?』っと蝋燭の痕を差しました!自分は下を向いてると『若いけどほどほどに…』っと言われました 
検査結果はすべて異常なくほっとしてご主人様に連絡すると『よかった…』安心した様子でした

───────────────────────────────────────  ■題名 : :調教 61  ■名前 : こうき  ■日付 : 05/7/14(木) 23:53  -------------------------------------------------------------------------
   ご主人様に呼び出され行くといつもの友達もいました!
自分は全裸になり首輪をつけるとご主人様は『今日はケツマンコにこれを入れようと思う』っとこれっと言った時に差した物は…腕でした!
自分は焦り『腕ですか!?本当に…』 
ご主人様は『イヤなの?みんなの誰の腕でもくわえれるようにしようよ!』っアナルに指を入れられ自分は『あ…はい…お願いします』といいました
いつものようにシャワー浣腸であそばれた後になんか軟膏のクリームを塗られました

───────────────────────────────────────  ■題名 : :調教 62  ■名前 : こうき  ■日付 : 05/7/15(金) 0:03  -------------------------------------------------------------------------
   その後にローションたっぶりアナルに注入されご主人様は手術のときに使うような手袋して指を入れてきました!普段にアナル遊ばれてるせいかあっと言う間に四本指をくわえてしまいました!
友達は『もう、ガバガバじゃん!』っといい笑っていました!ご主人様は『ラスト行くよ!息吐いて力抜きなよ〜せーの!』っと自分の中で熱いやらなんか気絶しそうになりました!ご主人さまは『入った!入った!』と友達は『おーすげぇ!』っとマジ見して写めにおさめたりしてました

───────────────────────────────────────  ■題名 : :調教 63  ■名前 : こうき  ■日付 : 05/7/15(金) 0:14  -------------------------------------------------------------------------
   僕は息をするにも苦しく『うぅ…』呻いていたらご主人様は『そんなに気持ちいいんだ?ほーら!ぐー、ぱー、ぐー、ぱー』言いながら中でもされ自分は『あぁん…ふぅ…ん』っと声が出てご主人様は腕をビストン運動させました!
自分は我慢できなく『あああああー!ダメ!もう…!』叫んでしまいご主人様はそれでももっと激しく腕を動かしました!
すると急にご主人様が腕を止めました!自分に笑いながら『見て見ろよ』っと差しました!指した先には自分の腹に精子が…まさかと思うとご主人様は『トコロテンしちゃたんだ!』っと言われました!

───────────────────────────────────────  ■題名 : :調教 64  ■名前 : こうき  ■日付 : 05/7/15(金) 0:23  -------------------------------------------------------------------------
   自分はおろか友達も『?』って感じでした!自分は勃起してないし…っと思ってましたがご主人様が『自分のちんぽからドロっと出てんじゃん!自覚なしかよ』っと奥まで入れられ自分は『うっ!』っと叫ぶと友達が自分のちんぽを持ち絞るようにすると白い液が…友達は『おおー!』感動してました!
ご主人様は弟くんを呼びだし腕をくわえて射精した自分見せました!弟くんは『くだらねぇ!』とすぐに出ていきました!
その後は友達五人の腕を代わり代わりにぶち込まれ遊ばれました!
ケツマンコはひらきっぱ状態でした!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):調教  ■名前 : たけし  ■日付 : 05/7/16(土) 21:02  -------------------------------------------------------------------------
   続き待ってます☆

───────────────────────────────────────  ■題名 : 待ってました★  ■名前 : たつき  ■日付 : 05/7/15(金) 7:43  -------------------------------------------------------------------------
   続き楽しみにしてます!!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1809