Page 1808 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼学校で・・。。。 Kei 05/7/14(木) 22:46 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 学校で・・。。。 ■名前 : Kei ■日付 : 05/7/14(木) 22:46 -------------------------------------------------------------------------
| 初めて投稿します〜高3のKeiです♪ 最近(?)アナルに消しゴムを入れて学校に行くことがあります^^; 趣味ではないですよww 彼が入れていけというのでそのときだけは。 居眠りよくするヤツなんですけど(ぇ)、そのトキだけは寝てられない・・・ 授業中でも半勃ちなのに、体育と重なるトキも;; ってか、結構重なるコトしょっちゅうなんですよね。・・狙ってるのかな(;_;)? まだ学校でイッたことはないです・・が、何度もイきそうになっちゃう。。 周りの目も気になる・・ってか、恥ずかしさだけでもぅヤバイ;; 何回かこんなコトしてるせいか(よくわかんないけどある種の変な罪悪感?)、友達とかクラスメイトにも感づかれてるような気がして仕方ないよ〜;; まぁ、その辺りは鈍感な性格が味方してくれてるんですがね。。ある意味ww けど、なんか学校で変に注目浴びてるんで?本気でバレないか心配なんですよね・・。・・・そんな快感に浸ってる自分もいるのかもしれないけど^^; ・・・ってか、こんなワケわからん話でいいんでしょうか・・;; |