Page 1810 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼放課後 ヨウ 05/7/15(金) 0:12 ┗Re(1):放課後 d 05/7/15(金) 6:25 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 放課後 ■名前 : ヨウ ■日付 : 05/7/15(金) 0:12 -------------------------------------------------------------------------
| 僕は高1のヨウです。これは今日の放課後、友達と教室でしゃべっていたときの事です。さっきまで普通にしゃべっていた友達が急に「やばっ、なんか勃ってきた!」とか言いながら、僕の机に股間を押し当てて、腰を揺らし始めました。僕はふざけているんだろうと思って「まじキモいからやめろ!笑」と言いながらも、どさくさに紛れて友達のモノをつかむと本当にビンビンに勃起してたんです!でも周りに何人か人もいたし、恥ずかしかったから笑ってごまかしていると、友達の腰の動きは少しずつ速くなっていき、しばらくするとビクッと震えて止まりました。僕はあまりのことになにも言うことができず、股間を茫然と見ていると精液が染みてきていました。その後、トイレに連れて行き、拭いてあげていたらまた勃ってきたので、そのままシゴいてあげました。明日はなにしようか、学校行くのが楽しみです。 |
| それからそれから… |