Page 1796 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼兄貴に・・・。 優 05/7/10(日) 21:19 ┗続き! ユウ 05/7/11(月) 1:00 ┗Re(1):続き! 優 05/7/12(火) 17:05 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 兄貴に・・・。 ■名前 : 優 ■日付 : 05/7/10(日) 21:19 -------------------------------------------------------------------------
| 「兄貴に・・・。」 俺は普通の高校一年生・・・。スタイルは・・・身長179.5で入学早々4〜5人から 告られたし今モデルもやってるからイケメンかな・・・。まぁこの時は彼女いたし 男にも興味も断然興味なかった・・・。部活はテニス部でまあまあ強いかな・・・。 まあそんな俺にとっては平凡な日・・・事件は起った・・・。 その日はある雑誌の撮影で新宿ある某撮影スタジオに行きその帰り彼女と渋谷で合流して デートしていた・・・。まあ最近っ子な俺だからその日は彼女とあるホテルで 遣って行った・・・。そして兄貴と二人暮ししている家に着いたのは夜中の1時半頃・・・。 いつもの様にPCを起動させてその日の出来事等を日記に書いてそしてシャワーを浴びた。 そして部屋に戻った・・・。いつもの様に筋トレをしていたら、兄貴が入って来た・・・。 「兄貴のプロフィール」 俺の兄貴は、俺の2才上。つまり高三。身長は180。しかも同じ高校・・・。 しかも部活も同じ・・・。って言っても俺がちょっと真似したんだけどね・・・。 で兄貴もイケメンで某プロダクションに通っていてその事務所の自社ユニットとして ダンスユニットを組んでいてそのユニットのメインボーカルだ。 兄貴「お前あの服持ってる?」って聞いて来た・・・。 その時兄貴の顔は少し涙目になっているのが分かった・・・。 俺「あ。持ってるけど・・・。てか兄貴なんで涙目になってんの?」 俺「ってか、そこのソファーに座れば?」 兄貴「ごめんな・・・。」 俺「別に・・・。てか何か合ったん?」 兄貴「ちょっとな・・・。俺ダンスユニット組んでるじゃん?」 俺「うん・・・。」 兄貴「でな、今度俺らだけでライブを遣る事になって・・・。」 俺「うん・・・。」 兄貴「で、今日その練習中に俺が大失敗して・・・。ちょっとな・・・。」 俺「そっか・・・。でも兄貴はダンスうまいから大丈夫だよ・・・。」 兄貴「ありがとな・・・。まぁ他にもいろいろあるんだけどな・・・。」 俺「ほかにもって?」 俺は聞いてはいけない事を聞いてしまった・・・。 兄貴「実は・・・。今日彼女にフラれた・・・・。」 |
| 続きプリーズ! |
| ユウさんへ 読んでいただきありがとうございます。続きですか、最近忙しいくてPCの前にたてる状態じゃなくて……。 今ケイタイからカキコしてるんですけど続きがPCの中にあり今晩更新できる時間があればする予定です。 今晩更新できない場合は明日必ず更新しますのでもうしばらくお待ちください。 |