過去ログ

Page    1797
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼調教 50  こうき 05/7/10(日) 23:19
   ┗:調教 51  こうき 05/7/10(日) 23:28
      ┗:調教 52  こうき 05/7/10(日) 23:36
         ┗:調教 53  こうき 05/7/10(日) 23:47
            ┗:調教 54  こうき 05/7/10(日) 23:57
               ┗:調教 55  こうき 05/7/11(月) 0:08
                  ┗:調教 56  こうき 05/7/11(月) 0:17
                     ┗:調教 57  こうき 05/7/11(月) 2:06
                        ┗:調教 58  こうき 05/7/11(月) 2:17
                           ┗:調教 59  こうき 05/7/11(月) 2:25

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 調教 50
 ■名前 : こうき
 ■日付 : 05/7/10(日) 23:19
 -------------------------------------------------------------------------
   みなさま感想や応援のお言葉、誠にありがとうございます!
ご主人様やその友達さまも喜んでいらっしゃいます!
がんばって書き込みますね

友達のアナルをまんべんなく舐め廻しました!友達は『あぁ…ん…気持ちいい!やべぇ!』っと喘いでいると後ろから『なにやってんだ!?』
この声は…振り向くとご主人様が…『なにやってんの?』っとご主人様がかなりキレ気味で言うと友達は『こいつが俺がシャワー浴びてるときに犯そうとしたんだよ!見ただろ!?危なく掘られるとこだったよ!』っと…俺は『なに言ってんだよ!はっ!?…』

───────────────────────────────────────  ■題名 : :調教 51  ■名前 : こうき  ■日付 : 05/7/10(日) 23:28  -------------------------------------------------------------------------
   ご主人様が自分の髪を掴み『弟の次は友達に手を出すんだ?もう許さないよ!』っと顔におもいっきりビンタをされました!
ご主人様は友達に『ごめんな…こいつにはお仕置きしなきゃな!』っと友達は『助かったよ!来てくれなかったら今頃どうなってたか…』かなり演技うますぎくらいでした!
ご主人様は自分の手足を縛り目隠し、ケツに大量の浣腸、バルーンのバイブで栓をし、車に乗せられました!
ご主人様は友達に『マジごめん!これからおもろいことするから許してくれ!』っと友達は『いいよ!気にするなよ!』っと言ってました

───────────────────────────────────────  ■題名 : :調教 52  ■名前 : こうき  ■日付 : 05/7/10(日) 23:36  -------------------------------------------------------------------------
   すると車は停まり自分は外に出され口枷をされフェンスみたいなとこに繋がれました!
目隠しをはずされると…某有名な野外発展場でした!
もう既におじさまなどギャラリーらしき人が集まっていました!
ご主人様はみなさまに『どうぞ!ご自由に!』っとすると30代くらいの方が『なにしてもいいの?』っとご主人様は『もちろん!』いい自分は車のライトに照らされわざとギャラリーが集まるようにされました!
するとご主人様は『これ自由に使って』っといい車を乗り去っていきました!

───────────────────────────────────────  ■題名 : :調教 53  ■名前 : こうき  ■日付 : 05/7/10(日) 23:47  -------------------------------------------------------------------------
   既に10人くらいいてご主人様もいなくなってめちゃくちゃ怖くなり怯えていると先ほど30代の方がちんぽを出し『しゃぶれ!』口にぶち込んできました!すると周りの人たちもちんぽ出し口押し込んできたり自分のちんぽをしごいたりされました!
20代後半くらいの人が『こいつアナルになに差してんだ?』っと聞くとある人は『これはバルーンっていってこれを押すと空気が入ってでかくなるんだよ!アナル拡張に使うんだよ!』っと『シュゴ…シュゴ…』っとバルーンを膨らまされて自分は苦しくて、ちんぽくわえながら『んん…うぅ…』っと

───────────────────────────────────────  ■題名 : :調教 54  ■名前 : こうき  ■日付 : 05/7/10(日) 23:57  -------------------------------------------------------------------------
   声が漏れてしまいました!
既に口には2本のちんぽ、アナルはバルーン全開、バイブは強、中には大量浣腸、ちんぽは我慢汁が垂れてる状態でした
バルーンで遊んでいた方が『そろそろ俺はケツをいただくかな〜』っとバルーンの空気を抜くと…『ぶりっっ…』…バルーン共々浣腸を吐き出してしまいました!
すごい勢いで液や便を吐き出し周りは唖然としていました!
『なんだ?浣腸まで仕込んでたのかよ!』
みんなに排便を見られなのに興奮状態!あるひとが『あっちに水道あるか洗うか?』っと

───────────────────────────────────────  ■題名 : :調教 55  ■名前 : こうき  ■日付 : 05/7/11(月) 0:08  -------------------------------------------------------------------------
   そのまま連れていかれてその場所は通りの道路にめちゃ近く車の通りも激しい場所でした!
自分は全裸…やばいと思いましたが無理矢理連れてかれ水道の蛇口の奥までケツに入れられました!すると『水だしたら声出して10数えろ!声小さかったらやり直しで水出しっぱにするから』っと言われなにげに痛さを我慢しながら『は…はい』っと答えました
蛇口をひねり中に水が勢いよく流れ込むと自分は『1…2…3…』かすれた声言うと蛇口は全開に開かれ『声小さいんだよ!』っちんぽをしごいてきました!自分は痛さに『あぁ!1! 2 ! 3 !ん……』

───────────────────────────────────────  ■題名 : :調教 56  ■名前 : こうき  ■日付 : 05/7/11(月) 0:17  -------------------------------------------------------------------------
   自分は我慢できなく叫んでしまいました!
蛇口から抜かれケツからは水が勢いよくでました!『こいつ人間噴水だな!』っと笑われそいつはいいとまた蛇口全開で大声で今度は10まで数えるとマンぐりがえしの形にケツを天に踏ん張り人間噴水を勢いよくしてしまいました!
するとさっきの三十代が『我慢できねぇ!』っとローションわざと少ししかつけないで掘ってきました

───────────────────────────────────────  ■題名 : :調教 57  ■名前 : こうき  ■日付 : 05/7/11(月) 2:06  -------------------------------------------------------------------------
   『あぁ…さすがガバガバだな!』っ言われみんなが見てる前で掘られました!
30代の方はご主人様が置いていった道具入れからろうそくを出し見てる人に『ちんぽとかに垂らしてやってくれ!』っといいその方はろうそくをちんぽや胸などに垂らしました。自分は熱くて『あっ!あっ!』と声をたてると違う30後半くらいの方が口にちんぽをぶち込みました!
30代でアナルを犯してる方は『だんだんしまり始めたな!』っと激しく腰を動かしました

───────────────────────────────────────  ■題名 : :調教 58  ■名前 : こうき  ■日付 : 05/7/11(月) 2:17  -------------------------------------------------------------------------
   30代の方は自分の中に出しました!
次は口でしてた方がけつに差し込んできました!
五人くらいに中だしされ、ある人が自分のけつの穴を広げ懐中電気で照らし『どうだ!?精子まみれのアナルの中をみんなに覗かれる気分は?』っと言われ余計に興奮しました!それからも5人くらいに中だしされました!自分は腰が抜け立てない状態になりけつの穴から中だしされた精子を垂らした状態で置き去りにされました!
それから少ししたらご主人様たちが来て『すごいかっこうだね!大丈夫か?』っと言われ自分はマジ泣きしてしまいました!

───────────────────────────────────────  ■題名 : :調教 59  ■名前 : こうき  ■日付 : 05/7/11(月) 2:25  -------------------------------------------------------------------------
   ご主人さまは自分のけつの穴に指を突っ込みぐちゅくちゅいじって『少しやりすぎた…ごめんな…』っと誤りけつの精子の量にびっくりしてました!
ご主人様はすぐに部屋帰り処理をしてくださいました!
きれいにするとご主人様ご褒美でけつにちんぽ入れてもらいちんぽをシコリながら掘っていただきました!
射精も許可され友達の前で『あぁ…ん…き…気持ちいい…いくっ…』っと大量に射精しちゃいました!
それを見てた友達もオナニーして自分にかけてくれました!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1797