Page 1791 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼初体験でした。。。 優人 05/7/10(日) 11:32 ┣Re(1):初体験でした。。。 優人 05/7/10(日) 12:30 ┗Re(1):初体験でした。。。 みちやす 05/7/10(日) 13:30 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 初体験でした。。。 ■名前 : 優人 ■日付 : 05/7/10(日) 11:32 -------------------------------------------------------------------------
| はじめまして。 今日はおもいきって俺の初体験の話をします。 俺の初体験、実は先週でした。 自分の部屋のパソコンでこのHP見てるのが六つ年上の兄貴に見つかってしまい 「なんやお前、そっちのが好きなんか?」 と、言われ、そのまま押し倒されました。 最初は服の上から撫でられたりだったけど、だんだん気持ちよくなってきちゃったんです。じかに触られたときはさすがに驚きましたね^^; その後は、兄貴のチンチンを俺がなめたり。お尻に指いれらがらこのHPのHな話を声に出して読まされたりとか・・・・・・・・・。 親が帰ってくるまでの四時間ぐらいだったでしょうか。ずっと兄貴に遊ばれてました^^; |
| よくよくみたら日本語間違えてた・・・。 いれらがら⇒入れられながらの間違いですorz |
| もしよければMailしないですか |