過去ログ

Page    1791
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼初体験でした。。。  優人 05/7/10(日) 11:32
   ┣Re(1):初体験でした。。。  優人 05/7/10(日) 12:30
   ┗Re(1):初体験でした。。。  みちやす 05/7/10(日) 13:30

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 初体験でした。。。
 ■名前 : 優人
 ■日付 : 05/7/10(日) 11:32
 -------------------------------------------------------------------------
   はじめまして。
今日はおもいきって俺の初体験の話をします。

俺の初体験、実は先週でした。
自分の部屋のパソコンでこのHP見てるのが六つ年上の兄貴に見つかってしまい
「なんやお前、そっちのが好きなんか?」
と、言われ、そのまま押し倒されました。
最初は服の上から撫でられたりだったけど、だんだん気持ちよくなってきちゃったんです。じかに触られたときはさすがに驚きましたね^^;
その後は、兄貴のチンチンを俺がなめたり。お尻に指いれらがらこのHPのHな話を声に出して読まされたりとか・・・・・・・・・。

親が帰ってくるまでの四時間ぐらいだったでしょうか。ずっと兄貴に遊ばれてました^^;

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):初体験でした。。。  ■名前 : 優人  ■日付 : 05/7/10(日) 12:30  -------------------------------------------------------------------------
   よくよくみたら日本語間違えてた・・・。

いれらがら⇒入れられながらの間違いですorz

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):初体験でした。。。  ■名前 : みちやす  ■日付 : 05/7/10(日) 13:30  -------------------------------------------------------------------------
   もしよければMailしないですか

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1791