過去ログ

Page    1790
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼冬の野球部16  健太 05/7/10(日) 10:06
   ┣Re(1):冬の野球部16  まさき 05/7/10(日) 11:46
   ┣Re(1):冬の野球部16  ジョー 05/7/10(日) 22:54
   ┗冬の野球部17  健太 05/7/11(月) 1:15
      ┣Re(1):冬の野球部17  勇輝 05/7/11(月) 1:46
      ┣Re(1):冬の野球部17  のぶ 05/7/11(月) 18:45
      ┗Re(1):冬の野球部17  たくや 05/7/12(火) 6:01

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 冬の野球部16
 ■名前 : 健太
 ■日付 : 05/7/10(日) 10:06
 -------------------------------------------------------------------------
   かなり遅くなりましたが、どうでもいいかもしれませんが、一応続きを書きます。
和樹と決別してから一週間ぐらいが経った。周りの奴は何も気づかずに暮らしていたが、俺も和樹もお互い同じ場所にいるが、決して口をきく事はなかった。目があってもすぐそらした。廊下ですれ違ってもお互い無視していた。武(たける)も和樹に呼ばれる事はもうなくなった、と言っていた。俺は安心する一方、何かがっかりする気持ちがあった。武としゃべっていても、授業中も、部活中でも常に和樹の事が思い出された。こっちから話し掛けようとしたが、俺にはそんな勇気はなかった。それに俺は和樹に対して恐怖の気持ちもあった。俺は自分がゲイである事をアイツに話した。それをみんなにばらされるんじゃないか、逆におどされるんじゃないか・・・しかし、和樹は誰にも話した様子はなかった。そんなある日、部活がオフの日の朝、俺は野球部の主将の竜也と野球部のムードメーカーの弘樹とカラオケにいく約束をした。久々にカラオケもいいかっと思い、その日の学校が終わった。その時、竜也が思いがけない事を言った。「和樹も誘ったけど、別にいいよなぁ!」俺は断る事ができず、「別に・・・」と言った。そして、俺達四人は歩き始めた。もちろん俺と和樹は両端に歩いていた。・・・(つづく)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):冬の野球部16  ■名前 : まさき  ■日付 : 05/7/10(日) 11:46  -------------------------------------------------------------------------
   ずっと待ってたよー!!
はやくはやく続ききかせてなぁ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):冬の野球部16  ■名前 : ジョー  ■日付 : 05/7/10(日) 22:54  -------------------------------------------------------------------------
   つづき書いて〜

───────────────────────────────────────  ■題名 : 冬の野球部17  ■名前 : 健太  ■日付 : 05/7/11(月) 1:15  -------------------------------------------------------------------------
   俺達は駅前のカラオケ屋までだいたい十五分くらい歩いた。その間、俺達はしゃべりながら歩いた。俺はとても気まずかった。たぶん、和樹もそう感じていただろう。俺はほとんどしゃべらなかった。弘樹「俺らってさぁ、結構さびしいよな。野郎だけでカラオケって、華ゼロだよなぁ。」竜也「俺は、そっちの方がいいけど、気遣わないでいいから」弘樹「お前、悲しいなぁ〜。何かうずく経験してぇ〜じゃん」竜也「例えば?」弘樹「例えばって・・・アレだよ、なぁ、和樹!」和樹「ん?」弘樹「んじゃなくて、お前がよくやってるヤツだよ、ホレ」と言い、和樹のちんぽを叩いた。竜也「弘樹〜、また下ネタ〜」弘樹「だってさぁ、俺、下の方のバット運動の経験まだだから(笑)」竜也「お前のふにゃチンに比べたら、和樹はもうガッチガチの金属バットだよな(笑)」弘樹「お前みたいなオナニストの偽チンに言われたかないよ。あぁ、やりて〜、もうお前でいいわ」そう言い、冗談で俺に乗りかかってきた。俺「それなら、和樹に頼めば?アイツならやらしてくれんじゃない?逆にやられるかもしれないけど・・・」そう言ったが、竜也も弘樹も意味が分かってなかった。和樹は何も言わず黙って歩いていた。そうこうして、店に着いた。二時間する事になったが、俺は全然歌を歌うような気分じゃなかった。そして、一時間ほど経った時、竜也と弘樹がトイレに行った。部屋の中に俺と和樹だけが残された・・・

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):冬の野球部17  ■名前 : 勇輝  ■日付 : 05/7/11(月) 1:46  -------------------------------------------------------------------------
   1話から読んでます!めっちゃ続きが気になります!!続きお願いします〜!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):冬の野球部17  ■名前 : のぶ  ■日付 : 05/7/11(月) 18:45  -------------------------------------------------------------------------
   まじ続き早くよみたいっす!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):冬の野球部17  ■名前 : たくや  ■日付 : 05/7/12(火) 6:01  -------------------------------------------------------------------------
   続きめっちゃ気になります\(>o<)/

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1790