過去ログ

Page    1786
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼初体験…  しょう 05/7/9(土) 11:27
   ┣Re(1):初体験…  ドラゴン 05/7/9(土) 11:58
   ┣気になります♪  虎之助 05/7/9(土) 12:16
   ┣Re(1):初体験…  けん 05/7/9(土) 15:12
   ┗初体験…②  しょう 05/7/9(土) 15:33
      ┣Re(1):初体験…2.  39 05/7/9(土) 15:52
      ┗Re(1):初体験…②  けん 05/7/10(日) 9:21

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 初体験…
 ■名前 : しょう
 ■日付 : 05/7/9(土) 11:27
 -------------------------------------------------------------------------
   僕の初体験を投稿します。
そのころ、僕は小学校の卒業式を終えて、親友や友達の親と泊まりで温泉に行った。
さっそく、友達と温泉に入りに行った。
僕は一人で入るのが好きだから、一人で露天風呂に入っていた。
そしたら、外国人が僕に話しかけてきた。
続きなる人はレスしてほしいです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):初体験…  ■名前 : ドラゴン  ■日付 : 05/7/9(土) 11:58  -------------------------------------------------------------------------
   続きを教えてください

───────────────────────────────────────  ■題名 : 気になります♪  ■名前 : 虎之助  ■日付 : 05/7/9(土) 12:16  -------------------------------------------------------------------------
   続き書いてくだひゃい☆笑

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):初体験…  ■名前 : けん  ■日付 : 05/7/9(土) 15:12  -------------------------------------------------------------------------
   先が気になります。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 初体験…②  ■名前 : しょう  ■日付 : 05/7/9(土) 15:33  -------------------------------------------------------------------------
   外国人が話かけてきました。
外国人「こんにちわ。一人ですか?」
俺「ぁ。はぃ。」
外国人「よかったら。話しませんか?」
俺「ィィっすょ。w」
そして、話をしてるうちに外国人と一緒に来ている日本人が来た。
日本人「ごめんねぇ。いきなり外国人が話してきたからビックリしたしょ?!」
俺「ぁ。はぃ。」
外国人「もし、よかったら僕達の部屋来ない!?」
俺「ィィっすょ。w」
というわけで。外国人達がいる部屋に行った。
俺「ぉじゃまします。w」
外国人「どぅぞー」
そして、話しをしているうちに。
外国人達が大学の先生ということを聞いた。
体育の先生ということを聞いたので。
なんとなく、性のことについて聞いた。w
そして、話をしてたら。外国人から思いがけないことを言われた。。。w

気になる人は、またレスしてほしぃです。w

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):初体験…2.  ■名前 : 39  ■日付 : 05/7/9(土) 15:52  -------------------------------------------------------------------------
   続き気になるな〜(o^w^o)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):初体験…②  ■名前 : けん  ■日付 : 05/7/10(日) 9:21  -------------------------------------------------------------------------
   気になります(>_<)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1786