過去ログ

Page    1785
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼先輩がお兄ちゃん  けいすけ 05/7/8(金) 22:50
   ┣Re(1):先輩がお兄ちゃん  たつ 05/7/9(土) 8:12
   ┣Re(1):先輩がお兄ちゃん  かんた 05/7/9(土) 10:36
   ┗先輩がお兄ちゃん2.  けいすけ 05/7/10(日) 18:17

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 先輩がお兄ちゃん
 ■名前 : けいすけ
 ■日付 : 05/7/8(金) 22:50
 -------------------------------------------------------------------------
   先輩にされたことを投稿します。

俺は、高校二年の野球部員で、今、甲子園に向けて、頑張っています。俺が、入部した一年の4月。クラブで自己紹介をして、それが終わったとき、一つ上の先輩の一人が、けいすけって、かわいいなぁ。俺が面倒見てやるよ!って言って、近づいてきた。よろしくおねがいします!って言った。色黒で、二重で顔がはっきりしたかっこいい人だなって思いました。その時、なぜか、ドキドキしていました。練習が始まり、その先輩は本当に丁寧に優しく指導してくれました。そして、6月、雨で、練習がなくなり、筋トレもたまたま、なかったので、帰ろうと思っていたら、その先輩が、家においで!けいすけ、勉強苦手っていってたやろ?教えたるよ!といってくれたので、ラッキーと思って、ついていきました。家について、しばらく、雑談をして、ゲームして、そして、勉強した。勉強を教えてもらっているときに、先輩が、けいすけって、男に興味ある?って聞いてきたので、え?って聞き返したら、先輩が、俺、けいすけの事、初めてみたときから、好きやねん。だから、他のやつが、けいすけの野球の指導者になる前に、俺がすぐに教えるっていってん。弟みたいで、ほっとけないって感じやし。授業中もけいすけの事、ずっと考えてるし...俺じゃだめかな?って聞いてきた。俺は、その言葉を今でもはっきりと覚えている。(だから、ここにこのように具体的にかけるのだが)なぜか、俺は、ものすごくドキドキとしていた。ダメって、何がですか?って聞いたら、付き合ってほしいねん。マジで!って今にも泣き出しそうな顔をしていました。俺は、いつも、優しい笑顔の先輩が、ここまで、思ってくれてるのかな。って思いました。でも...って言うと、頼む!!って言う。先輩の事は確かに好きだけど、男と付き合うのには抵抗があった。でも、こんなに面倒を見てくれる先輩の告白を断れないと思って、俺でよければ、よろしくおねがいします。って言うと、めっちゃ、喜んでいました。それで、先輩が、俺ら、二人の時は、俺のこと、お兄ちゃんって呼んで!あと、ため口で!って言ってきたので、うん!って言いました。そしたら、キスするよ!って言って、いきなり、キスしてきた。ビックリして、後ろに飛び退くと、いいやろ〜。付き合ってるんやから!って言って、また、キスしてきました。しばらく、話してその日は、帰りました。

一週間ぐらいして、また、クラブのない日があったので、先輩が、家においでというので、行きました。そして、ベッドに寝て!というので、なんで?って聞くと、Hしよ!って。その衝撃的な言葉に驚いていると、はやく!って言って、ベッドに、行くと、制服の上から、俺の体を触ってきました。そして...

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):先輩がお兄ちゃん  ■名前 : たつ  ■日付 : 05/7/9(土) 8:12  -------------------------------------------------------------------------
   あとが気になるので書いて。楽しみ

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):先輩がお兄ちゃん  ■名前 : かんた  ■日付 : 05/7/9(土) 10:36  -------------------------------------------------------------------------
   めっさ、気になる。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 先輩がお兄ちゃん2.  ■名前 : けいすけ  ■日付 : 05/7/10(日) 18:17  -------------------------------------------------------------------------
   先輩は、おれの体を、制服の上から、触ってきました。だんだん、激しくなってきて、止めて!って言うと、怒っても、かわいい〜って言った。触るのを止めて、ベッドに横になってというので、いやです!と言うと、俺達、付き合ってるのに、何で、いやがるの?俺のこと嫌い?というので、嫌いじゃないです。というと、じゃあ、好き?ときくので、人間的に好きです。というと、俺のこと、じゃあ、好きやったら、なんで、拒むの?言い返せないでいると、横に倒されました。慌てて、起きあがろうとすると、けいすけ、マジですき!って言って、キスしてきました。上に乗ってきて、ぶちゅ〜ってものすごい勢いでされました。それが、終わって、気が抜けていると、先輩が、まだ、どいてくれないので、どいて!って言うと、どいてくれず、今度は、俺の制服の中に手を入れてきて、胸をさわって来ました。止めて!って言っても、先輩は、止めず、制服のカッターのボタンをはずし、俺の、胸を舐め始めました。やばいと思って、先輩を突き倒しました。すると、けいすけ、何で、嫌がるの?大丈夫。二人切りやろ?って言って、先輩が脱ぎ始め、全裸になりました。先輩の腹筋すごいし、あそこ、でかいし、唖然と見ていました。すると、裸になって。という。先輩みたいに、いいからだじゃないから...って言うと、じゃあ、俺が、脱がしたる。って言って、脱がされていきました。なぜか、抵抗しようとも、思いませんでした。俺も、全裸になって、先輩に横に寝かされて、抱きしめられました。まじで、好きや!俺と、ずっと、一緒にいて!お願い!って言って、ものすごい力でぎゅーって、抱きしめられした。今から、俺のこと、お兄ちゃんて呼んで!けいすけ、弟みたいにかわいいから。お兄ちゃんって俺の目を見て一回言って。というので、お兄ちゃんていうと、かわいい〜って言って、また、キスしてきました。で、それが、終わって、先輩が、俺の、胸舐めて!っていう。ためらっていると、はやく!!って言うから、舐めました。もっと、舌全体使って!とかいうので、言われたとおりにしました。今度は、乳首をすって!というので、すいました。で、先輩が、俺のあそこを握りました。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1785