Page 1784 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼修学旅行 テイジン 05/7/8(金) 2:55 ┗おもしろい! あきほ 05/7/8(金) 10:56 ┗Re(1):おもしろい! テイジン 05/7/8(金) 14:41 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 修学旅行 ■名前 : テイジン ■日付 : 05/7/8(金) 2:55 -------------------------------------------------------------------------
| 俺が中学生だった時に修学旅行で泊まった旅館での話です。晩飯を終えると、俺は部屋で好きだった男と布団で寝転がって話をしてました。ソイツは部活はしてなかったけど体格が良くてエロい体でした。俺が「夜はHしよーな」と言ったら「じゃゴムはつけてね」と笑いました。話をしてると俺はだんだん興奮してきて、ほかの友達もいる部屋でソイツを抱きしめました。お覆い被さる状態で「好きや〜」と自然に言葉が漏れ、次第に俺のチンコもムクムクしてきました。耳元で「後でホンマにHする?」と言うと、ソイツは起き上がり「アホか」と笑いながら部屋を出ました。そして風呂の順番が来て、大浴場へ向かいました。グループ交代制なので五人だけです。遅れてソイツも入ってきました。腰に巻かれたタオルが余計に興奮させます。湯船に入ってきて「カワイイな」と胸や太股をいやらしく触っていると、お湯越しにソイツのチンコがボッキしてくるのが見えました。「さっきお前がいらん事言ったから、俺興奮してトイレで出した」と恥ずかしそうに言うと俺のチンコを湯の中で揉んできました。俺は冷静に「ココではマズイ」と思い、ボッキしたままこっそり脱衣所のトイレに入り、二人共タオル一枚でしごいたり、口に含んだりして最後はトイレに射精しました。ほかの友達はずっと露天風呂のトコにいたので、バレずに済みました。でも、風呂に入る前よりも汗をかいて大浴場を出たのを憶えています(^o^) |
| わたしは中学2年生の女の子ですw ここって、エロい話たくさんあるじゃないですかぁo よくここでオナニーしてるんですけど、 この話が一番最高でしたぁ(*ノωノ) またおねがいしますw あと、エロい画像などあったら見せてねw |
| 返信どうも〜。オカズに使っていただいて光栄ですm(__)m |