Page 1787 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼電車の中で・・・。 マコト 05/7/9(土) 12:11 ┣Re(1):電車の中で・・・。 シン 05/7/9(土) 15:38 ┗Re(1):電車の中で・・・。 うぇえ 05/7/10(日) 11:43 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 電車の中で・・・。 ■名前 : マコト ■日付 : 05/7/9(土) 12:11 -------------------------------------------------------------------------
| 小学生のマコトですw 危うい事があったので書き込みますw 僕は、友達と一緒に電車に乗っていた。 しばらく友達とドアの所で話していた。 すると、近くに座って寝ていた男の人に 友達が興味を示して、僕の手首を掴んで その男の人の腕に向かって放り投げた。 勢い余ってその人の腕に当たってしまった。 友達は無責任にも降りて帰っていった。 すると、その男の人は起きて背負っていた鞄を 引っ張ってきた。 「俺になんか興味示した?」 一瞬僕はえ?と思ったが首を横に振った。 「嘘をつくな。来い」と言われ そのときとまっていた駅で降ろされた。 (といっても、そこは本来降りる駅でしたが) |
| ▼マコトさん、そのあと、どうなりました。 |
| 頭の中の妄想じゃなくて、そんなことされたなら警察へ行きましょうねーーーー。つーか、小学生が大人に引っ張られてたら周りが助けるだろ・・・ |