Page 1781 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼初体験は2歳上 雪だるま 05/7/7(木) 21:13 ┗Re(1):初体験は2歳上 みに 05/7/8(金) 22:50 ┗Re(2):初体験は2歳上 雪だるま 05/7/9(土) 18:13 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 初体験は2歳上 ■名前 : 雪だるま ■日付 : 05/7/7(木) 21:13 -------------------------------------------------------------------------
| これは、ちょうど4年前の話です。俺が中2の夏休みでした。その頃から、俺は女じゃなく、男に興味を持つようになりました。毎晩ネットでそのようなホモサイトを探し、書き込みなどをしていました。 あるサイトの書き込みで、同じ県で住んでるところが近い人と出会いました。俺の目的は、もちろんHでした。メールのやり取りを重ねる内に、Hをすることになりました。 そして、Hをする日がやってきました。お互い顔も知らない関係でしたが、彼は駅前で待っていました。俺は恐る恐る (俺)「Yさんですよね?」 (Y)「うん、N君?」 (俺)「すみません、待たせて。どうします?早速しますか?」 と俺は少し興奮しながら言いました。するとYさんは (Y)「そうだね。しようか。」 お互いに意見が合ったのですが、肝心などこでするかが決めていなかったのです。さすがに‘野外’は嫌だし、俺の家でするのもあれでした。そこで、いっその事駅のトイレでしようかと思い、Yさんを駅のトイレまで連れて行きました。 (俺)「トイレでいいですか?」 (Y)「別にいいよ。」 _____________________________________ (俺)「舐めてもいい?」 (Y)「うん。」 俺はYのズボンを脱がし、パンツも脱がした、彼のちんぽは半分勃起してました。それを俺が丁寧に舐め回した。 (Y)「うっ、うまいね!!ってか慣れてるね?」 (俺)「そうですか?まあ、友達ともHもどきしてますから。」 俺のテクでYのちんぽを完全に勃起していて、ビンビンでした。そしてお互いに濃厚なキス。もちろん舌を絡ませながら。 (俺)「俺のも舐めて!!」 (Y)「うん。」 そう言うと、Yは俺の勃起したちんぽを吸うように舐めました。 (俺)「最高です。もっとしゃぶって!!」 すると、Yは勢いよく上下にしゃぶり、俺の玉も舐めました。俺は我慢できず (俺)「だめ、イクっ!!」 俺はYの口に出しました。Yはもちろん飲んでくれました。次に俺はYの乳首を攻めるだけ攻めました。爪を立てたり、舐めたり、吸ったりして。そのときのYの顔は、すごくエロかったです。Yも出したそうでしたので (俺)「射れていいよ。」 (Y)「いくよ。」 そう言うと、Yはジェルを出して、俺のアナルに指でほぐしました。それでけでもイキそうなくらい、Yの指に興奮しました。 大分ほぐれてところで、Yは今に出そうなちんぽを俺のアナルに入れてきました。 俺「太い!!」 Y「うっ、すごい締め付け!!」 俺「もっと動いて!!」 あまり声も出せないので、声を殺しながらいいました。すると、彼は動きを早めました。 俺「すごくいいよ〜俺の乳首もいじって!!」 Y「Nの中すごく熱い。それに乳首もビンビン。」 俺「恥ずかしいよ。」 Y「中でイッていい?」 俺「もちろん!!俺の中に濃いのだして!!」 Y「うう、イクイク!!」 すると、俺の中にとても多くの量の精子を出しました。 俺が処理しようとすると、Yが舐めて取ってくれました。でも、その舌が余計に感じて、俺は第2発をYの顔にかけました。 無事!?に処理が終わり、二人でジュースを飲みました。 俺にとっていい体験になりました。 終 |
| 良い経験になりましたね!! その後はどぅなったんですか?? 付き合う事になったんですか?? |
| カキコありがとうございます。 それがあれ以来付き合いませんでした。これ言ったら、俺が最悪に聞こえるんだけど、実は俺はHさえできればよかったの。そんなにかっこよくもなかったし、歳が大分離れていたからね。でも、俺にとっていい体験には変わりないけどね。 |