Page 1782 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼調教 42 こうき 05/7/7(木) 23:55 ┣:調教 43 こうき 05/7/8(金) 0:04 ┃ ┗:調教 44 こうき 05/7/8(金) 0:13 ┃ ┗:調教 45 こうき 05/7/8(金) 8:48 ┃ ┗:調教 46 こうき 05/7/8(金) 8:57 ┃ ┗:調教 47 こうき 05/7/8(金) 9:06 ┃ ┗:調教 48 こうき 05/7/8(金) 13:30 ┃ ┗:調教 49 こうき 05/7/8(金) 13:39 ┃ ┗調教 たくや 05/7/9(土) 17:08 ┃ ┗Re(1):調教 こうき 05/7/10(日) 23:09 ┃ ┗Re(2):調教 [名前なし]くま 05/7/11(月) 16:59 ┗待ってました! たつき 05/7/8(金) 2:08 ┗Re(1):待ってました! こうき 05/7/8(金) 8:41 ┗Re(2):待ってました! にょ。 05/7/8(金) 22:44 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 調教 42 ■名前 : こうき ■日付 : 05/7/7(木) 23:55 -------------------------------------------------------------------------
| 弟くんは指三本アナルにくわえ腰を動かしていました!すると弟君は『入れろ!』っいってきました! 自分は奥まで突きました!弟くんは『気持ちいいだろ?もっ…もっと…激しく…』いい自分は弟くんの中に出してしまいました! 弟くんは満足したみたいですが自分にアナルを舐めるように命じました!すると… 『ぶちゅ…ぶっ…』弟くんは力み自分が出した精子を自分の口に出しました! 弟くんはそれを自分に全部飲むようにいい そのまま風呂に向かいました |
| 自分はそのまま眠ってしまいました!しばらくすると…微かな笑い声が… 『起きたらびっくりするぞ』 目を開けてみると…『犬!?』びっくりして逃げようとしたらM字開脚に縛られていてご主人様とさっきほどの友達が…自分のちんぽにはたっぷりとクリームが塗ってあり犬に舐められてました! クリームはケツの穴の中にも入れてあったみたいで穴の中に無理矢理舌をいれられたりしました! 怖いがかなり気持ちよくて『うぅ…あぁ…やめて…』すごい勢いで舐められイキそうになってました! |
| ご主人様とその友達はかなり楽しそうでした!友達の一人が『犬にイカされたらそのお礼におまえのアナルで犬をいかせてやれよ!』っと恐ろしいことを…だか犬は激しくちんぽ、金玉、アナルを舐める!もう限界近くなったらご主人さまに目隠しをされました! ケツをあげられて中になま暖かいものが…まさか!? 自分は『お願いです!やめてください!』っといいましたが押さえられ小刻みに突かれました! 自分はその後いつのまにか気絶してしまったみたいです |
| 自分はしばらく気絶して目が覚めるとご主人様と友達は寝てました!自分はすぐに風呂場に行きケツを洗いました!ケツにシャワー浣腸できれいにしてたらさっきのご主人様の友達の一人がいて『目覚めたんだ?どうだった?犬に犯された気分は?』っと言われ自分は呆然としていつの間にか涙が出てました! それに気付いた友達は『冗談だよ!目隠しして暖めたシャウエッセンで責めただけだぜ!安心しろ!』っと焦り気味だった |
| 自分はほっとしたせいか余計に涙が出てシャワーを浴びて涙を流しました! 友達は自分のケツに指を入れてきて 『みんな寝て暇なんだよ!オナニー見せてよ!』っと自分はそれどころじゃなく断りましたが『断るんだ〜あいつ(ご主人様)に言うかな〜』っと脅されました! 自分は『わかりました!オナニーしますのでご主人様には…』っといい起ってないちんぽをしごきました! 友達は自分にシャワー浣腸をして遊んで我慢させながらオナニーさせました! 我慢ができなくてケツからシャワーの水を垂らしながらしごき友達は笑ってました |
| 友達はズボンとパンツを脱ぎ半勃起したちんぽを口につけてきました! ブラブラしたちんぽや金玉を顔に乗せ『いい匂いだろ?嗅げ!』っといい嗅がされました汗と小便くさかった 『舌でペロペロ舐めろ!しゃぶるなよ!』っと言われて舌を出し玉すじや亀頭とかを舐めました! 次第に友達は勃起し始め『くわえたいか?』舌を尿道にあてて上下しながら言われました! 舌に友達の我慢汁で糸ひき自分は『はい…しゃぶりたいです』っといいました |
| 友達は『おすわり!』っといいました!自分は『え!?』っとびっくりしました!友達は『お前は犬だろ?』っと言われ、自分は『はい!』っとお座りしました!友達は首輪を持ち『返事はワンだろ?』っと怒り気味でした!その後に『ちんちんしろ!』っと言われ形をとったらちんぽをひっぱたかれ、『ちんちんと言ったらちんぽ起たせ、舌出して、はぁはぁ言えよ』っと言われ自分はちんぽをしごいて勃起させ、舌出しよだれ垂らしながらはぁはぁ言いました! |
| 自分はなぜか興奮して友達は『しゃぶりたいんだろ!?』と自分は『はぁ…はぁ…わ…わん』っと舌とちんぽとケツからいろんなもの垂らしながらいいました! 友達は『自分のちんぽしごいてケツに指突っ込んでしゃぶれ!』っと言われ言われたようにししゃぶりました!ケツに2本指をぶち込み、ちんぽをシコシコシゴキ、友達のちんぽをしゃぶりました! 友達は『気持ちいいよ…ケツの穴の方まで舐めろ!』っと自分は友達のケツを開きよだれいっぱい着け舐めました 友達は『最高…!気持ちいいよ』っと喘ぎ始めました |
| いつも読んでいます☆なんか、すごいですね!また、続きお願いしますm(_)m |
| 本当読んでいただいてありがとうございます!がんばって書き込みますのでまた、感想とかください |
| ▼こうきさん: >本当読んでいただいてありがとうございます!がんばって書き込みますのでまた、感想とかください |
| 続き楽しみにしてます! |
| ありがとうございます!がんばって続きかきますね! |
| 凄く楽しい♪ つづき,待ってます♪♪ |