過去ログ

Page    1780
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼巨根の彼氏  越前 05/7/7(木) 13:39
   ┗[管理者削除]   
      ┗てか  〜 05/7/7(木) 16:14
         ┣Re(1):てか  ざくろチャン 05/7/7(木) 16:53
         ┗居るんだよ、本当に  越前 05/7/7(木) 17:35
            ┗Re(1):居るんだよ、本当に  〜 05/7/7(木) 21:06
               ┗検査  越前 05/7/7(木) 23:20

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 巨根の彼氏
 ■名前 : 越前
 ■日付 : 05/7/7(木) 13:39
 -------------------------------------------------------------------------
   俺は、同じテニス部の友達に背は低いけど先輩達から『可愛い〜』とか言われてる友達がいます。
 けど、その友達は外見は可愛い中学生だけどチンポが彼の胸まで届きそうな巨根を持っているんです。
 でも、彼の本当の姿はそれだけじゃありません。
あれだけ、大きなチンポを持ってるのにMなんです。(笑)
 最初、部室で彼と2人きりで着替えてた時俺ががわざと彼のチンポをジャージの上から握っただけで『あん〜』って言って地面にしゃがみこんだんです。
俺が『・・〜お前それだけで感じるのかよ』(笑)
彼『いきなりだし、俺弱いんだよ』
 それから、俺は彼に色んな感度検査しました。

・・・・10分後
彼は、息が荒く俺に予想もつかなかった事を言ってきたんです。
彼『僕、女ともHしたことあるけど男が好きで・・君を狙ってたんだ』
彼『まさか、逆に襲われるとは思っていなかったよ』
俺『でも、お前すごくデカイチンポ持ってるのに勿体無いよな』
彼『そんな事ないよ、僕のチンポで興奮してくれるしね』
俺『まあ〜、俺もお前のチンポを見て悔しくて燃えたしな』(笑) 

彼は、嬉しそうに言い出した。
 それから、俺達は正式に付き合い
今では、色んなHサイトのイラストや体験談を参考にプレーの幅を広げてます。
 ちなみに、部活内では僕らは公認カップルです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : [管理者削除]  ■名前 :  ■日付 :  -------------------------------------------------------------------------
   この書き込みは管理者によって削除されました。(05/7/10(日) 6:05)

───────────────────────────────────────  ■題名 : てか  ■名前 : 〜  ■日付 : 05/7/7(木) 16:14  -------------------------------------------------------------------------
   そんな人間は実在するんですか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):てか  ■名前 : ざくろチャン  ■日付 : 05/7/7(木) 16:53  -------------------------------------------------------------------------
   ▼〜さん:
>そんな人間は実在するんですか?

実存主義は真っ黒だから・・・

───────────────────────────────────────  ■題名 : 居るんだよ、本当に  ■名前 : 越前  ■日付 : 05/7/7(木) 17:35  -------------------------------------------------------------------------
   ▼〜さん:
>そんな人間は実在するんですか?

居たんだよね、俺の近くに。
 今ならハーフとか当たり前でしょ
でも、彼はハーフじゃないよ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):居るんだよ、本当に  ■名前 : 〜  ■日付 : 05/7/7(木) 21:06  -------------------------------------------------------------------------
   へぇ〜人体の神秘を感じてしまう(笑)ちなみに何cmあるんですか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : 検査  ■名前 : 越前  ■日付 : 05/7/7(木) 23:20  -------------------------------------------------------------------------
   ▼〜さん:
>へぇ〜人体の神秘を感じてしまう(笑)ちなみに何cmあるんですか?

ちなみに、俺18cm 彼25cmぐらい

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1780