Page 1777 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼夢の国 妄想人 05/7/6(水) 18:02 ┗俺の怖かった本当の体験 妄想人 05/7/6(水) 18:29 ┗Re(1):俺の怖かった本当の体験 涼 05/7/9(土) 11:41 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 夢の国 ■名前 : 妄想人 ■日付 : 05/7/6(水) 18:02 -------------------------------------------------------------------------
| この世界に入って、何年も経つと小・中学生でもこっち系の子だなと感じるようになるだろ? 自分は、普通の子供ですって振舞っても判る人には判る。 いかにも、体目当てのの子供やお金がほしいから抱かれてもいい奴 とくに、『援してください〜値段によってはそれなりの見返りはします』 学生のバイトと正社員の仕事時間や内容は違うだろ? だから、それだけお金の価値観が違う 自分は、これぐらいしたらこれだけ貰えるはずと思っていても 相手は『それだけでそんなに出さないといけないのかよ。ボッタクリだろ』と思うはず。 金を出す方が主人、援してもらう子供は従業員頭をさげろ〜 お金を出す方も、選べよ 自分の理想に近い子ならいくらでも出してやるみたいに。 ホストやホステスの2流と同じ感覚だろ 子供『いっらしゃいませ、今日はどこまでします?』 客=大人『今日はお前をお持ち帰りだ』 子供を見た客が『お前なら、これだけ積んでやる』と言われた金額がお前の評価だ。 童貞・アナル処女で雑誌やモデルのスカウトされるぐらいの子なら高いだろうよ 童貞じゃないけど、モデル経験や現役だよって言う子は次に高いでしょ 子『お兄さん〜、僕ならいくら出してくれる?』 客『お前か〜、履歴書見せろ ふ〜ん童貞かなかなかいいじゃないか』 子『でしょ〜、今ならアナルの開発もしてほしいな〜』 こんな会話が、人通りの少ない道や有名地区で行っている。 いくら、法律があっても現場を見てなくて憶測で物を言ってもただの脅しになる 自分の目で見た物が現実だと言う人は、頭が固いね〜 世の中、1人の人間の目線や移動範囲なんてたかがしれてる。 今日も、男同士版援助交際が行われている 子『ああ〜ん・・・そんな太いの・・・入らないよ〜』 男『おらおら・・泣けよ金のためにがんばりな 若い子は元気があっていいや』 これは、創作です。 けど俺の欲望を吐き出して書いてるけど 今、ストレスを上手に発散できない奴らが多いが俺はこの世界で発散してるから 殺人なんて考えた事ないぜ。 |
| ▼妄想人さん: >この世界に入って、何年も経つと小・中学生でもこっち系の子だなと感じるようになるだろ? > 自分は、普通の子供ですって振舞っても判る人には判る。 >いかにも、体目当てのの子供やお金がほしいから抱かれてもいい奴 > とくに、『援してください〜値段によってはそれなりの見返りはします』 >学生のバイトと正社員の仕事時間や内容は違うだろ? > だから、それだけお金の価値観が違う >自分は、これぐらいしたらこれだけ貰えるはずと思っていても >相手は『それだけでそんなに出さないといけないのかよ。ボッタクリだろ』と思うはず。 > 金を出す方が主人、援してもらう子供は従業員頭をさげろ〜 > >お金を出す方も、選べよ 自分の理想に近い子ならいくらでも出してやるみたいに。 > ホストやホステスの2流と同じ感覚だろ > >子供『いっらしゃいませ、今日はどこまでします?』 > >客=大人『今日はお前をお持ち帰りだ』 > >子供を見た客が『お前なら、これだけ積んでやる』と言われた金額がお前の評価だ。 > 童貞・アナル処女で雑誌やモデルのスカウトされるぐらいの子なら高いだろうよ >童貞じゃないけど、モデル経験や現役だよって言う子は次に高いでしょ > >子『お兄さん〜、僕ならいくら出してくれる?』 > >客『お前か〜、履歴書見せろ ふ〜ん童貞かなかなかいいじゃないか』 > >子『でしょ〜、今ならアナルの開発もしてほしいな〜』 > >こんな会話が、人通りの少ない道や有名地区で行っている。 > いくら、法律があっても現場を見てなくて憶測で物を言ってもただの脅しになる >自分の目で見た物が現実だと言う人は、頭が固いね〜 > 世の中、1人の人間の目線や移動範囲なんてたかがしれてる。 > >今日も、男同士版援助交際が行われている > >子『ああ〜ん・・・そんな太いの・・・入らないよ〜』 > >男『おらおら・・泣けよ金のためにがんばりな 若い子は元気があっていいや』 > >これは、創作です。 けど俺の欲望を吐き出して書いてるけど > 今、ストレスを上手に発散できない奴らが多いが俺はこの世界で発散してるから >殺人なんて考えた事ないぜ。 おい、ここに来てる特に中高生の諸君 お前達は、俺の様な体験をした奴は何人いる? 俺は、中学生の時夜塾の帰りに後ろから近づく黒い車の中に押し込まれた。 そして、あれは今思えば睡眠薬だと思うが意識をなくして気がつくと 顔にカラフルな色のマスクを被った人達5人が立っていた。 俺は、必死で『助けて〜』と呼んだが誰も助けにきそうな場所ではなかったし 男達はゲラゲラと笑って俺に言った。 『君ね、いつも見てたんだ。塾から帰るところ』 俺は、怖くて声が出せなくなった。 『俺たち、君と友達になりたいな〜。普通の友達じゃないよ』 あ〜、言い忘れてたけど俺はその時今で言えば両手を上に縛られて足はM字開脚 した状態で全裸。 最近、毛が生えたばかりだったから恥ずかしかった。 その後、チンポを握られたり口に咥えられたり アナルに指入れられたり 手をつっこまれたり あの時は誰かの精液でアナルに塗られて1番でかかったチンポを差し込まれグチョグチョと音が出るまで犯された。 初めの1本目で失神した。 何度もチンポで、頬を叩かれて起こさせられた。 バイブやハリガタを差し込まれたりチンポ2本攻めなど Hイラストによくあるような精液塗れも経験したぜ。 その後、3時間ぐらい犯された。 家に帰宅した時は、全身綺麗にされたし 奴らの中に、顔は判らなかったが俺の親と知り合いの奴がいたらしく 親も心配していなかった。 |
| あるよ。。 本当に怖かった。。。 けど、俺だけじゃなかったんだてわかって、 少し安心した・・・ 助け求めても、誰も助けてくれないっていうの すっごいわかりました。 俺も同じだったから。。 あの時の辛さとか苦しさとか悔しさとか怖さとか。。。 色々思い出されてっ。。 も、二度とあんな目には会いたくないよ。。 傷を舐めあうつもりはないけど、 俺だけじゃないんだって知って、正直、心が少しだけ楽になった。。^^ 書いてくれてありがとうって言いたいです。 されたことは、誰にも言えてない。。 男なのにって。。悔しいし。。。 軽蔑されたくない。。 もう、誰にも言わないでこのまま俺の中で消化?させようと思ってるんだけど。。 またあんな目に会ったら、も・・立ち直ること、出来ないよ。。 誰か・・俺を守って・・・ |