Page 1774 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼近所の高校 かい 05/7/6(水) 2:27 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 近所の高校 ■名前 : かい ■日付 : 05/7/6(水) 2:27 -------------------------------------------------------------------------
| 僕は、地元のトップ高(今は学区制はなくなっちゃったけど)に通う高校2年です。僕の家の近くには、不良とか勉強できない人が入る高校があって、僕の家の隣の公園によくたまっています。 僕の学校にはいないタイプの人が多いので、部屋の窓からこっそり見たりしてますw そしたら、この前…窓から見ているのを見つかってしまって、一人の人に呼び出されて、オナニーさせられました。怖さと気持ちよさで外でいってしまいましたが、全てが初体験で、そんな恥ずかしい行為を、外で誰か見てるかもしれない状況で、やらされて、いたい思い出です。でも、呼び出してきた人はそこそこかっこよかったので、初めて見てくれた人がその人で若干よかったかなと思ってます。 でも、窓から覗くのはやめました。 彼にも二度と呼び出されませんw |