過去ログ

Page    1773
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼家庭教師に  つとむ 05/7/5(火) 23:43
   ┣Re(1):家庭教師に  タカ 05/7/6(水) 0:53
   ┃  ┗Re(2):家庭教師に  同感者 05/7/6(水) 1:03
   ┗Re(1):家庭教師に  TAK 05/7/6(水) 2:53

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 家庭教師に
 ■名前 : つとむ
 ■日付 : 05/7/5(火) 23:43
 -------------------------------------------------------------------------
   僕は中二ですけど、最近家庭教師に勉強を教えてもらっているけど、中年の人なので、興味はないのですが、その人は勉強を教えながら腿を触ったり、股間を触ってくるので、ヤダよと言ったら、ボッキしているだろう。と言われ恥ずかしくなりました。そして勉強より気持ちいいことしようと言い、ホモ写真を見せては僕の股間に触りはじめ、チャックを降ろされてバンツの中に手を入れられ生に触られしまいました。親にバレたら恥ずかしいから教師にされるままにチンコを舐められいかされてしまいました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):家庭教師に  ■名前 : タカ  ■日付 : 05/7/6(水) 0:53  -------------------------------------------------------------------------
   僕はバイトで、家庭教師や塾講師やっているけど…同じ先生として許せないな。その先生は交替した方がいいと思うよ。自分のためにも。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):家庭教師に  ■名前 : 同感者  ■日付 : 05/7/6(水) 1:03  -------------------------------------------------------------------------
   自分も同じ意見です!
日本の風習的な問題なのか、こういう問題って、実際起きていても、明るみになるのは、ほんの一部のように思います。
私は、生徒とはある意味友達のような感じで接します。友達のような感じというか、タメ語が多いだけですが。それなりのリスクはありますが、心を許すと、人はいろいろと話せるものだと思っているからです。
嫌だけど気持ちいいからとか、親に話すのが恥ずかしいからとか、自分を甘やかさず、きちっと対処したほうがいいです!
明るみになる前に、解決しないと、ニュースとかにだってなる可能性はありますよ。
教師を替えることができるなら、そうしたほうがいいですよ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):家庭教師に  ■名前 : TAK  ■日付 : 05/7/6(水) 2:53  -------------------------------------------------------------------------
   俺、中③だけど、そんなオヤジカテキョウやめれば!メールしない?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1773