Page 1756 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼痴漢 諒 05/6/30(木) 18:58 ┗痴漢(続き) 諒 05/6/30(木) 19:04 ┗痴漢(続き) 諒 05/6/30(木) 19:10 ┗痴漢(続き) 諒 05/6/30(木) 19:17 ┗痴漢(続き) 諒 05/6/30(木) 19:21 ┗こんばんは 勇 05/7/1(金) 14:03 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 痴漢 ■名前 : 諒 ■日付 : 05/6/30(木) 18:58 -------------------------------------------------------------------------
| 文章書くのは苦手なんですけど、今日会った事を綴ってみます。 俺は千葉県S市立S高校に通う高校一年生です。 今まで女しか興味なかったのですが、最近男にも興味を抱く様になりました。 俺は中学時代から結構女にモテていたので余計その事から遠ざかり、男への興味を消そうとしてました。 最近は銭湯とかサウナなどで男の裸を見ても勃ったりしなくなっていたのですが今日電車の中で痴漢にあい、なんだか今までの我慢が水の泡って感じでまた男への興味が再発しそうです。 |
| 俺は今日、学校に行くためにいつもと同じ電車に乗っていた。 最悪、今日は少し寝坊してしまい、いつもより遅い電車になってしまった。 その電車はラッシュ時で、乗るのが精一杯だった。 そして、電車の中で一息ついていると、ケツの方で何やら違和感が… (どうせ鞄が当たってっかなんかだろ)とか思っていると、俺流(笑)のズルズルズボンの中にスッと何かが入ってきました。 慌てて振り向くと、サラリーマンらしき中年親父が真後ろで… |
| あぁ痴漢か、とか思っていると、いつの間にか指がアナルをなぞっていて、これはヤバイと思っていたらアナルに指を入れられ、痛みで足がガクガクと震えて立っている事が困難になってきました。 グニ、と指を折り曲げられ、痛みと異物感で生理的に涙が出てきました。 ピストン運動を繰り返されている間、次第に気持ち良くなってきて、声が出ないよう唇を力一杯かんでいました。 すると、サラリーマンが俺の耳元で聞こえるか聞こえないか程度の小さい声で「抱いてあげるよ」と言ってきました。 |
| 俺の体は意思とは正反対に次の快楽を待ち侘びていたので、小さく頷き学校をサボって次の駅でオジサンと一緒に降りました。 その後近くのホテルへ行き、オジサンはついた途端会社へか、具合が悪いので休みますと連絡をいれていた。電話を切るとオジサンは俺を見て「かわいいね。なんて名前なの?」と聞いてきたので「諒」と小さく答えました。するとオジサンはベットの上の俺に覆いかぶさり、少し解すとオジサンが俺のアナルにチンコをぶち込んできました。 |
| 最初は痛くて、ガクガク揺すられているだけだったのですが、次第に快感を覚え、「あっ…あっ…」と喘ぎ声が止まりませんでした。 俺はチンコを扱かれ、耐え切れない快感により、イッてしまいました。 オジサンも最後の異物感を押し出すような感覚からか俺の中でイきました。 その後シャワーを浴びている途中でもう一回ヤッて、ホテルを出ました。 するとオジサンが俺に三万円押し付けたあと、帰っていきました。 俺はその後その近場に住む友人の家に行き、ずっと遊んでました。 |
| 169#55#16の高②です☆ よかったら返事ください!! |