Page 1755 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼最近の子供は 負け犬 05/6/30(木) 16:28 ┣Re(1):最近の子供は かい 05/6/30(木) 21:32 ┣Re(1):最近の子供は d 05/7/1(金) 0:41 ┣Re(1):最近の子供は 素ち○ 05/7/1(金) 22:30 ┗Re(1):最近の子供は ヨシ 05/7/2(土) 6:47 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 最近の子供は ■名前 : 負け犬 ■日付 : 05/6/30(木) 16:28 -------------------------------------------------------------------------
| この間、スポーツセンターへ行きプールで泳いだ。 その時ロッカールームには、俺と中学生ぐらいの男の子が1人 全裸にも慣れてるようで着替えの時タオルを腰に巻かずに水泳パンツを脱いでいた。 その時、俺がちらっと覗くと『マジかよ〜、ありえねえ〜』 その股間には、通常で18cmぐらいはあるチンポをぶら下げていたんだ。 俺は、すぐにシャワールームに入りオナニーを始めた。 そして、少ししてから隣に男の子が入りしゃべりだした。 子『お兄さん、今オナニーしてるでしょ? 僕のを想像して?』 俺『・・・』 子『判ってるよ、いつもの事だから、なんでしたら見ます?』 俺は、少年の誘いにのった。 そして、少年の入ってるシャワールームに入り少年のチンポを見せてもらった。 そして、少年のチンポを咥えた。 少年は、慣れてるらしく腰を振りチンポも大きくなっていった。 少年のチンポは予想以上に大きくなり半分ぐらいしか口の中へ入らないほど 俺は、その後少年を俺の家まで連れて行き掘ってもらった。 『たまんねえ〜よ 君のでかすぎ 俺のケツ穴がさけちゃうぜ』 正上位で掘られてる時、少年は俺のチンポをしごいてくれた。 子『僕の通常時よりも小さいですね。小1の時と同じ大きさですよ』(笑) |
| それ何処のジム?よかったらメール下さい。 |
| 俺もそういうめちゃたでかいの何本もみたことある。 ほんとびっくりするよね。体に不釣り合いで化け物みたいだもん。 |
| 羨ましい☆つづきお願いします(^^ゞ |
| 少年の勃起時と非勃起時の長さを教えて下さい。 |