過去ログ

Page    1752
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼調教 25  こうき 05/6/28(火) 22:24
   ┗:調教 26  こうき 05/6/28(火) 22:31
      ┗:調教 27  こうき 05/6/28(火) 22:54
         ┗:調教 28  こうき 05/6/28(火) 23:09
            ┗:調教 29  こうき 05/6/28(火) 23:20
               ┣Re(1)::調教 29  さとし 05/6/29(水) 0:04
               ┃  ┗Re(2)::調教 29  こうき 05/6/29(水) 19:20
               ┗:調教 30  こうき 05/6/29(水) 19:31
                  ┗:調教 31  こうき 05/6/29(水) 19:47
                     ┗:調教 32  こうき 05/6/29(水) 19:55
                        ┗:調教 33  こうき 05/6/29(水) 20:04
                           ┗Re(1)::調教 33  パイン。 05/7/1(金) 16:57
                              ┗Re(2)::調教 33  こうき 05/7/2(土) 1:13

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 調教 25
 ■名前 : こうき
 ■日付 : 05/6/28(火) 22:24
 -------------------------------------------------------------------------
   弟くんに最後、アナルに小便を注いでもらい弟くんはシャワー浴び自分も軽く流すように言われました!
それから部屋に呼ばれたのですが…普通に思い出話とかだべりました!
弟くんはなにげに優しかったです!
ある程度話したら『童貞を男に捨てるとは…』ちょい後悔してました(汗)当たり前かな〜
弟くんは『もう、寝るよ〜おやすみ』っといい自分はご主人様の部屋に戻りました
ご主人様は酒のせいかぐっすりと爆睡…自分も寝ようと思いましたがムラムラして寝れませんでした

───────────────────────────────────────  ■題名 : :調教 26  ■名前 : こうき  ■日付 : 05/6/28(火) 22:31  -------------------------------------------------------------------------
   ご主人様は全裸で寝ていたのでさっき弟くんに入れられたバイブをケツに差し爆睡のご主人様のちんぽをしゃぶりました!
ケツを弟くんのデカチンに犯されているのを想像し音たてながらご主人様のちんぽ、玉を舐めました!
だんだん大きくなったときご主人様は目が覚め『おいおい!そんなに俺のちんぽほしいの?淫乱な奴隷くん』っと笑いながらみてました!自分は『ご主人様のちんぽで掘られながらイキたいです!お願いです!イカせてください!』っとお願いしました!

───────────────────────────────────────  ■題名 : :調教 27  ■名前 : こうき  ■日付 : 05/6/28(火) 22:54  -------------------------------------------------------------------------
   自分はケツにバイブを差し込み、我慢汁を垂らしながらおねがいしました!
ご主人様はバイブに目をやると『それどうしたの?俺のじゃないよね?』…マジでやばいと思った!自分は『あ…あの…』ご主人様は部屋明かりをつけると蝋燭のあととケツが赤くなってるの見て『どうしたんだよ?』なにげにキレぎみでした!
ご主人様はバイブを抜き指2本をアナルの奥までぶち込んでかき回すようにして指を抜きました!
当たり前ですが弟くんの精子が…なおかつ小便のにおいまでしてしまいご主人様は『誰としたんだよ!』指をまた入れ激しくかき回しました!

───────────────────────────────────────  ■題名 : :調教 28  ■名前 : こうき  ■日付 : 05/6/28(火) 23:09  -------------------------------------------------------------------------
   自分は苦しくてうなっていました!でも、弟くんなんて言えないし…どうしよう…って思っているとご主人様の指は4本も入ってました!
ご主人様は『しかたないな〜俺以外のやつにケツ掘られたんだ?』っとキレ気味でタンスからなにかを取り出しました!それはなんとゴルフボールを五個!なにするんだろ?と思ったらローションを垂らしアナルの中に…『マジっすか?』声にだしてしまいましたが容赦なく奥まで突っ込まれました!1個〜2個〜3個…『段々きつくなってきたね!?でも全部入れるよ!』っとゴルフボールを五個入れられました

───────────────────────────────────────  ■題名 : :調教 29  ■名前 : こうき  ■日付 : 05/6/28(火) 23:20  -------------------------------------------------------------------------
   ご主人様は『誰の精子だ?』っといいアナルにハリガタをいれガムテープで止めました!四つばいのままでハリガタを足で踏まれ押されながら『言えよ!言えないの?』自分は苦しいあまりにとうとう『ご…ご主…人…あっ…さまの…弟さまに…』っ言ってしまいご主人様は弟くんを起こし縛り付けました!
弟くんは『ごめん!兄貴』とといいましたが全裸にしケツを広げ自分に舐めるように命じました!
ご主人様は弟くんにイチジク浣腸を3本を打ち自分にまたアナルを舐めて下をアナルの奥までいれろとか命じました! 

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1)::調教 29  ■名前 : さとし  ■日付 : 05/6/29(水) 0:04  -------------------------------------------------------------------------
   最高っす!その後のこと想像しながらおなってます!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2)::調教 29  ■名前 : こうき  ■日付 : 05/6/29(水) 19:20  -------------------------------------------------------------------------
   感想ありがとうございます!オナネタに使っていただき光栄でございます

───────────────────────────────────────  ■題名 : :調教 30  ■名前 : こうき  ■日付 : 05/6/29(水) 19:31  -------------------------------------------------------------------------
   弟くんはアナルを締めて我慢していましたが自分は舌でアナルの周りや穴の無理矢理舌を突っ込もうとしました!
弟くんは『マジやばい!』っというとご主人様はバケツをケツのしたに置き『クソ垂らしていいよ!』
っと笑いながらいいました!
弟くんは『あぁ…出る…出るー』っと自分とご主人さまの目の前ですごい量のもの出しご主人様は弟くんの携帯でその様子をムービーで撮ってました!
ご主人さまは『今度やったらこうなるよ〜』

───────────────────────────────────────  ■題名 : :調教 31  ■名前 : こうき  ■日付 : 05/6/29(水) 19:47  -------------------------------------------------------------------------
   ご主人様は自分を机の上の端でしゃがませガムテープとハリガタを抜き『産卵しなさい!』っと言われ踏ん張りました!
自分は弟くんの目の前で『ぼとっ…ぼとっ』っとゴルフボールを産卵しました!
ご主人様は『今度やったら弟でも容赦しないよ〜』っと少し怖かった!
ご主人様は弟くんと風呂場に行き弟くんにシャワー浣腸を何度かしまた部屋に戻るとご主人様は『そういえば奴隷くんはさっきイカせてほしいとかいってたよな?』自分は『はい…』っと答えました

───────────────────────────────────────  ■題名 : :調教 32  ■名前 : こうき  ■日付 : 05/6/29(水) 19:55  -------------------------------------------------------------------------
   ご主人様は弟くんのケツを広げ『これん中に出しなよ!』弟くんのアナルをほぐしはじめました!
自分は躊躇っていると『この中で今日イカないと次はいつになるかわかんないよ!』っとその言葉に自分はちんぽにローションを塗り弟くんのアナル入り口まで…ご主人様は『まだ、ほぐれてないがお仕置きにはちょうどいいからぶち込め!』っと言われ自分は最初ゆっくり入れある程度入ったら激しく腰を振りました!弟くんは『ぐわぁ…あぁ…い…痛い』と呻いていたが自分は激しく腰を突きました!しかし自分は溜まっていたせいか一分もしない内にいってしまい

───────────────────────────────────────  ■題名 : :調教 33  ■名前 : こうき  ■日付 : 05/6/29(水) 20:04  -------------------------------------------------------------------------
   かなりの量を弟くんの中に出してしまいました!ご主人様は弟くんの掘られてるとこや喘いでるとこビデオで撮ってました!
自分が抜こうとしたら『まだ、入れたままいなよ!そのままケツを突き出しな!』っと自分のアナルにご主人様のちんぽがはいってきました!
弟くんを掘りながらご主人様に掘られる…再び勃起状態! 
ご主人様の腰突きに合わせ腰を振りました!
自分は弟くんのちんぽもしごくように言われ、しごきました!
もう最高に気持ちよく2発目も弟くんの中にすると弟くんもイキしばらくしてご主人様が自分の中でイキました!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1)::調教 33  ■名前 : パイン。  ■日付 : 05/7/1(金) 16:57  -------------------------------------------------------------------------
   こうきっていくつ?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2)::調教 33  ■名前 : こうき  ■日付 : 05/7/2(土) 1:13  -------------------------------------------------------------------------
   自分は22です

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1752