過去ログ

Page    1753
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼友達のノンケカップルと  賢 05/6/29(水) 9:16
   ┣Re(1):友達のノンケカップルと  たかし 05/6/29(水) 9:53
   ┗Re(1):友達のノンケカップルと 2  賢 05/6/29(水) 17:11
      ┗Re(2):友達のノンケカップルと 2  パラサイ 05/7/1(金) 19:07

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 友達のノンケカップルと
 ■名前 : 賢
 ■日付 : 05/6/29(水) 9:16
 -------------------------------------------------------------------------
   俺は、18歳の賢
 3月に高校を卒業してすぐに卒業祝いとして仲のよかった男女の友達と
俺の部屋で酒を飲んだりして祝っていた。
 そして、王様ゲームを始め女友達が王様で男友達と俺がキスをする事になった。
実は、男友達は、王様になった女友達の彼氏でもあり俺に男を教えてくれた奴でもあったのでやってる時の癖が出ないかドキドキしてた。
 案の定、俺は男友達の啓太のキスにメロメロになり足の力が抜けてその場に座り込んだ。
 女友達の里美は、大笑いして『そんなに気持ちよかったの。啓太やりすぎでしょ』
啓太『ごめん、酒が入ってるから。つい』
俺『啓太〜、上手すぎ〜 男の俺でも感じたよ』(笑)
里美『でも、賢って弱いんだね。もしかして、キスした事なかったの?』
俺『ん、まあ〜ね』(本当は、啓太のキスに弱いからだけど)

そして、また里美が王様でますます過激な要求をしてきた。

里美『賢と啓太の69〜 ははは・・・』
俺『それは、ダメでしょ 俺ら男同士だよ』
里美『私、王様だよ 絶対服従ね』
啓太『しょうがないよ、さっさとやろうよ賢』
俺『啓太、本気か里美が見てる前でだよ?』
啓太が耳元で『イかせてやるよ、すぐに』

俺は、一気に顔が赤くなり『頼むからイクまではやらないで』
啓太『ダメ〜、里美に賢の本性みせてやろうぜ? あとで里美と俺のもみせてやるから?』
俺『なら、いいよ』

俺は、両方好き

そして、2人で全裸になり69を始めた

里美『へぇ〜、賢の方が大きいんだ。おいしそう〜』
啓太『里美〜、俺の事忘れるなよ〜』
里美『だって、男が2人全裸で抱き合ってるの見るとなんだか興奮してきたんだもん』
俺『お前、いつも啓太とどんな関係だよ?』(笑)
里美『私がね〜啓太を襲ってるよ。啓太ねお尻がすごく感じるんだよ』
啓太『里美〜、やめろよ』

そして、俺らの69はあっという間に俺の射精で終わった。

里美『賢〜、早いよ〜 啓太をイかせてないじゃん』
俺『啓太が上手すぎなんだよ〜』
里美『私が手本をみせてあげる〜』

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):友達のノンケカップルと  ■名前 : たかし  ■日付 : 05/6/29(水) 9:53  -------------------------------------------------------------------------
   続きお願いします♪マジ興奮してます

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):友達のノンケカップルと 2  ■名前 : 賢  ■日付 : 05/6/29(水) 17:11  -------------------------------------------------------------------------
   ▼賢さん:
>俺は、18歳の賢
> 3月に高校を卒業してすぐに卒業祝いとして仲のよかった男女の友達と
>俺の部屋で酒を飲んだりして祝っていた。
> そして、王様ゲームを始め女友達が王様で男友達と俺がキスをする事になった。
>実は、男友達は、王様になった女友達の彼氏でもあり俺に男を教えてくれた奴でもあったのでやってる時の癖が出ないかドキドキしてた。
> 案の定、俺は男友達の啓太のキスにメロメロになり足の力が抜けてその場に座り込んだ。
> 女友達の里美は、大笑いして『そんなに気持ちよかったの。啓太やりすぎでしょ』
>啓太『ごめん、酒が入ってるから。つい』
>俺『啓太〜、上手すぎ〜 男の俺でも感じたよ』(笑)
>里美『でも、賢って弱いんだね。もしかして、キスした事なかったの?』
>俺『ん、まあ〜ね』(本当は、啓太のキスに弱いからだけど)
>
>そして、また里美が王様でますます過激な要求をしてきた。
>
>里美『賢と啓太の69〜 ははは・・・』
>俺『それは、ダメでしょ 俺ら男同士だよ』
>里美『私、王様だよ 絶対服従ね』
>啓太『しょうがないよ、さっさとやろうよ賢』
>俺『啓太、本気か里美が見てる前でだよ?』
>啓太が耳元で『イかせてやるよ、すぐに』
>
>俺は、一気に顔が赤くなり『頼むからイクまではやらないで』
>啓太『ダメ〜、里美に賢の本性みせてやろうぜ? あとで里美と俺のもみせてやるから?』
>俺『なら、いいよ』
>
>俺は、両方好き
>
>そして、2人で全裸になり69を始めた
>
>里美『へぇ〜、賢の方が大きいんだ。おいしそう〜』
>啓太『里美〜、俺の事忘れるなよ〜』
>里美『だって、男が2人全裸で抱き合ってるの見るとなんだか興奮してきたんだもん』
>俺『お前、いつも啓太とどんな関係だよ?』(笑)
>里美『私がね〜啓太を襲ってるよ。啓太ねお尻がすごく感じるんだよ』
>啓太『里美〜、やめろよ』
>
>そして、俺らの69はあっという間に俺の射精で終わった。
>
>里美『賢〜、早いよ〜 啓太をイかせてないじゃん』
>俺『啓太が上手すぎなんだよ〜』
>里美『私が手本をみせてあげる〜』

全裸の啓太に、彼女は体を反対向きにしてチンポをおいしそうにしゃぶりだした。
啓太も、彼女のマンコに指を入れていじりだした。

俺『おっ、いいね、2人ともスイッチが入ったみたいだね』(笑)
啓太『賢、ごめんね。』
俺『気にするなよ、穴ならもう1つあるだろ』(笑)

そして、俺は彼女がしゃぶってる所に行き啓太の腰を掴んで
その下に俺の脚を入れた。

啓太『あっ、待って賢 里美が居るところで・・・』
里美『えっ、何するの?』
俺『俺だけお預けはきついから啓太の穴に入れようと思ってね』
里美『ふ〜ん、啓太って男もイけるの?』
俺『啓太はね〜、基本的に女だけど中学の時先輩から男も教わってるんだって』
里美『ほんと〜、なら私1度見てみたい。男同士のH』
啓太『里美〜、何言い出すんだよ』

そして、俺は啓太の穴に指を入れていじった。
実は、昨日も俺が何度も出し入れしてたのでけっこう簡単に柔らかくなった。

里美『どれどれ〜、すご〜い穴が開いてる』

彼女は、啓太の穴へ自分の指を入れてはしゃいでいた。
啓太はと言うと、彼女に指でいじられてるという状況に興奮してるのか
俺との時みたいに喘ぎだした。

里美『はは・・・すごい啓太がこんな声出すの初めて聞いたよ』

その直後、里美が無言になった
 そして・・・・里美『もしかして2人でやってるの?』
俺達2人・・・・・・・

啓太が口を開いた
『ごめん〜、里美前酒の勢いで俺が賢を押し倒してやっちゃったんだ
でも、最後は俺がやられてたけど。』

彼女は、また無言になり口を開いた。
『まっ、いいわ じゃ、今日はいつもみたいに2人でやって見せてよ』
『賢くんって、以外にやるのね。』(笑)

彼女は、啓太の上から退いた。
 俺は、啓太の穴に自分のチンポを差し込んだ

里美『うわ〜、入ってる。どんな感じ啓太?』
啓太『あん・・・賢の大きくて熱い〜・・・』

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):友達のノンケカップルと 2  ■名前 : パラサイ  ■日付 : 05/7/1(金) 19:07  -------------------------------------------------------------------------
   気になるので続き書いてください

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1753