過去ログ

Page    1751
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼ブッキーと金子昇と・・・  3P 05/6/28(火) 15:07
   ┣僕は  シンご 05/6/28(火) 15:49
   ┗僕は、  アンチテーゼ 05/6/28(火) 18:56
      ┗Re(1):僕は、  3P 05/6/28(火) 21:22

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ブッキーと金子昇と・・・
 ■名前 : 3P
 ■日付 : 05/6/28(火) 15:07
 -------------------------------------------------------------------------
   ブッキーと金子昇と俺・・・と3Pやった(これ夢の中でやった話)
朝、目覚めたら、鮮明な余韻の中で俺のボクサーパンツはじっとり濡れていた・・・

───────────────────────────────────────  ■題名 : 僕は  ■名前 : シンご  ■日付 : 05/6/28(火) 15:49  -------------------------------------------------------------------------
   NEWSの山下くんを思いながらオナニーしてるよ

───────────────────────────────────────  ■題名 : 僕は、  ■名前 : アンチテーゼ  ■日付 : 05/6/28(火) 18:56  ■Web : http://hmpg.ne.jp/?revolution  -------------------------------------------------------------------------
   内容気になる〜(*_*)教えてよ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):僕は、  ■名前 : 3P  ■日付 : 05/6/28(火) 21:22  -------------------------------------------------------------------------
   ブッキーと昇は同級で俺の先輩だった。(なぜだか・・・???)
飲み会を俺の部屋でやることになって、体育会系のノリでレンタルエロビを観ていた。かなり酒がすすんでいて、けっこう3人ともできあがっていた。ブッキーがかなりのハイテンションで、その場に立ち上がり『く〜たまんねっ、てんぱっちゃうよなあ〜』といって腰をつきだして、ジャージ姿のブッキーの股は確かにてんぱっていた。すかさず昇は『お前やめろよ。』といって恥ずかしそうに照れ笑いをしていた次の瞬間、ブッキーが俺のこと指差して『おまえ、立ってみろよ〜!』とわけもなく叫んでみせた。俺は『いっすよ。』といって立ち上がり、俺の股間もいきりたった状態で、シルエットがもっこりそびえたっていた。酔いにまかれてか、羞恥心はうせて、金子昇に向かって『先輩も立ちましょうよ。』といって煽動した。ブッキーも『そうそうお前も立てよ!野郎3人起ち比べやあ!』

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1751