Page 1747 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼内科検診担当 あかさたな 05/6/26(日) 11:56 ┗内科検診担当2 あかさたな 05/6/26(日) 12:11 ┗Re(1):内科検診担当2 たかし 05/6/27(月) 23:21 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 内科検診担当 ■名前 : あかさたな ■日付 : 05/6/26(日) 11:56 -------------------------------------------------------------------------
| 俺は県内の男子校に通ってる高2の男です。これは四月の頃の話です。 一学期の最初の方って身体測定やら検診やらでなにかと保健委員ってのが活躍するので、俺は保健委員になりました。当然目的は内科検診ですけど……。うちの学校は一クラス一人の保健委員が学年全員の検診を手伝うってのがルールで、例えば眼下検診だったら学年全員の眼下検診を一人の保健委員が医者の手伝いをするってカンジなんです。それで俺は立候補で内科検診担当になりました。手伝いといってもただ先生の隣で立ってるだけですけど…。 |
| いざ内科検診になりました。はっきり言って最高でした。学年全員で約360人の上半身全部見ました。その中でも良かったのはある野球部のやつです。そいつは坊主頭に真っ黒に日焼けしたいかにも野球部ってかんじのやつで、脇毛もびっしりでした。医者が心泊器(だっけ?心臓の音を聞くやつ)を右乳首にあてて、次に左乳首に移動させたら右乳首がビンビンに起っていたのが印象的でした。きっと野球一筋のため女子との経験も無く、さわられるだけで感じてしまったのでしょう。こころなしか制服のスボンも若干前が膨らんでいるようでした。 |
| 続き聞かせて♪勃起しちゃったのかな? |