過去ログ

Page    1746
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼「俺ら、双子」  兄 05/6/26(日) 4:30
   ┣Re(1):性処理道具として  じゅん 05/6/26(日) 9:41
   ┣Re(1):「俺ら、双子」  LL 05/6/26(日) 18:23
   ┣Re(1):「俺ら、双子」  さか 05/6/26(日) 20:56
   ┣Re(1):「俺ら、双子」  さく 05/6/30(木) 15:51
   ┗Re(1):「俺ら、双子」  ?? 05/8/5(金) 18:43

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 「俺ら、双子」
 ■名前 : 兄
 ■日付 : 05/6/26(日) 4:30
 -------------------------------------------------------------------------
    自分と同じ身長、体重、しかも服の趣味や性格までもがほぼ同一。自分が二人居るのではないかと思うようになってきたのはつい最近。それまで余り意識しなかった。俺(兄)がピアスの穴をあければ弟もその日にあけてるし、自分の好きなブランドの洋服を買えば、次の日弟がもう着ているし・・・。始めは嫌な感じだったが、それはそれで話しも盛り上がり改めて兄弟の意味を互いに認識するのであった。
 俺らは好きになってしまう女の子の趣味までも同じで、結構厄介と互いに思っている。だが、俺らには俺らだけの秘密がアル。それは・・・。中学2年からの兄弟でのSEX。ほぼ毎日のように盛ってきた。そう、バイなのだ。あそこの形や大きさも全く一緒。感じる部分やイク時間も全く一緒だからとてもやりやすい。
母親は、某大学の教授。父親は某貿易会社の社長。俺らが学校から帰り、遊びに行き、帰宅してもまだ親は帰ってきてない状態・・・。そんなこんなで、寂しさという物心付いた時からか、俺ら兄弟は必然的に一緒に居るようになった。朝起きるのも一緒、学校行くのも、友達のグループも、飯食うのも、遊び行くのも、風呂入るのも、そして部屋までもが・・・。何もかもが一緒でないといけない気がしてき、そこから、あってはならない感情が芽生えていったのである。 
 朝同じ部屋の同じベットから一日は始まる。互いが絡み合うようにして寝ており、暑くて起きる。それも俺らの中では全然気にもならない事。それから一服し、シャワー。それも二人だと時間ないから一緒に浴び、普通に同じボクサー、同じ靴下、そして全く同じピアス数箇所を身に付け、俺らの昔からのお守りのブレスをし、おな高の制服を着て歯を磨く。はたから見たら気味悪いだろうが、俺らは何も感じないのだ。むしろそれが普通で・・・。それから部屋に戻り同じ香水をつけ、また一服。通学も色違いだがおなじ車種の原付でコンビニまで。朝食を買ってレジの定員に毎朝驚かれ(同じ人が二人だから?)そして余裕ぶっかまして大遅刻。付属高なもんで、大学の便所で一服し、それから登校。クラスも席もまたく同じなため、行動がばればれ。授業中も先生が俺か弟の見分け付かなく結構気まずくなってるし、友達等も名前をよく間違える。もう慣れたが・・・。
 昼休み、俺らは購買に行きパンとジュースを買い、中庭の噴水の前に座り放課後の事を話す。そして飯食い終わって屋上に行き一服。終わったらそのまま体育館に行き友達らとバスケ。んで授業。帰りも別に声交わすわけでもなく、原付置き場で合流。家へ帰り、着替えをし、また出かける。そんな毎日を繰り返す俺ら。普通に見たら仲いい兄妹だねで済まされるが、俺らの仲にはそれ以上のものがあるとは誰も知らない。
 外から帰ってくるのは大体夜の23:40頃家に到着。誰も帰ってきてない家の鍵を開け、俺らの部屋へ。セミダブルのベットに横になり、ミスチル聴きながら今日一日の話や色んな話をする。そして毎晩恒例のスキンシップタイム。部屋ではほぼ1年を通し下着しか身につけておらず互いが互いの気分しだいで開始するのだが大体それも同じ時。どっちかが自分のボクサーに手を突っ込んだら合図。ベットに入り、抱き合いKissをする。20〜30分そのまま愛撫し、要約行動開始。大体は弟からなんだが俺のちんこをボクサー越しからさすってくる。MAXになっとこでパンツを脱ぎ又の間に入らせフェラしてもらう。次は俺の番。弟を寝かせ、ビンビンMAXのちんこをボクサー越しでさすり、ちん汁が染みてきてらパンツを下ろし顔を近づけ、匂いを嗅ぐ。弟のちん汁の匂いで俺自身興奮してきたら咥える。チン汁の味と匂いでますます興奮。そのまま69の体勢へ。お互いフェラと精子好きとあって
そこで1時間以上は舐めて舐められ、イってイかされの繰り返し。敏感になってしまった互いのちんこの亀頭攻めでほぼ同時に果て終了。穴舐めはあっても入れはしない俺ら。不思議だがそれも暗黙の了解である。
 午前1:20分過ぎ、母親と父親がどこかで落ち合い、一緒に帰ってくる。それから俺らも顔を出し、何もなかったかのように振る舞いそしてまた部屋に戻る。それからフロに入り綺麗になった体でもう一回戦。今度はまじ本気。ローションやバイヴを使いとことんイかせる。そして大体俺から眠い宣告し、下着をつけそのまま重なって寝る。夜中弟が舐めたり触ったりしてるが好きなようにさせている。そんな時は朝、俺から弟の朝立ちを狙いフェラ。こんな行動を欠かすことなく毎日やってる俺らには愛情というより、自然にという言葉が相応しい。彼女が出来たからと嫉妬したりされるわけでもなく、本当自然に毎晩の行動は欠かさない。これは俺らの秘密だから・・・。 兄より

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):性処理道具として  ■名前 : じゅん  ■日付 : 05/6/26(日) 9:41  -------------------------------------------------------------------------
   双子って…いいもんだよね…

うらやましいよ…ホント

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):「俺ら、双子」  ■名前 : LL  ■日付 : 05/6/26(日) 18:23  -------------------------------------------------------------------------
   マジで、想像できないゎ......

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):「俺ら、双子」  ■名前 : さか  ■日付 : 05/6/26(日) 20:56  -------------------------------------------------------------------------
   することなすこと同じなら弟もこのサイト偶然みてるかもね(笑)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):「俺ら、双子」  ■名前 : さく  ■日付 : 05/6/30(木) 15:51  -------------------------------------------------------------------------
   表現、シュチュエーションがイヤラシ過ぎ!続編期待します・・・。今度は具体的に誰に似てるとか、お互いの数値(プロフ、サイズなど)を入れてくれると、際立つかも☆

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):「俺ら、双子」  ■名前 : ??  ■日付 : 05/8/5(金) 18:43  -------------------------------------------------------------------------
   もしかして兄さんは、立教池袋の生徒の方ですか・・・?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1746