過去ログ

Page    1745
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼性処理道具として  ひろ 05/6/25(土) 19:00
   ┗Re(1):性処理道具として  じゅん 05/6/26(日) 9:40

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 性処理道具として
 ■名前 : ひろ
 ■日付 : 05/6/25(土) 19:00
 -------------------------------------------------------------------------
   俺は高二の17歳です。地方から東京の学校に入ったので寮生活も二年目に突入しました!その寮での出来事なんですが俺の通う高校は運動が盛んな為寮生活している奴らはガタイのいい奴ばかり。俺はサッカー部に所属しており部活で俺は先輩タチの性処理の道具となり寮に帰ってからも外の先輩の処理係として扱われています!俺のケツマンは締まりがよいらしく先輩たちは必ず中出しし精子のついたチンコを俺の口にぶちこんで綺麗になるまでしゃぶらされます!先輩の中には仮性包茎のチンコを俺の顔に叩きつけ勃起させてから俺に皮を剥くように命令し俺が口で皮を上下させるとそれだけで射精してしまうイケメンの先輩が俺は一番のお気に入りです。その先輩にある日部活が終わり呼び出しを受けて行くとなんと先輩は全裸になりセンズリの最中で俺にみせつけるように自分のケツに指を入れていまにもいきそうになっていました。そこからです!俺と先輩の立場が入れ代わったのは・・・

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):性処理道具として  ■名前 : じゅん  ■日付 : 05/6/26(日) 9:40  -------------------------------------------------------------------------
   続きがしりたい〜

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1745