過去ログ

Page    1744
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼調教  こうき 05/6/24(金) 22:50
   ┗:調教 2  こうき 05/6/24(金) 22:58
      ┗:調教 3  こうき 05/6/24(金) 23:09
         ┗:調教 4  こうた 05/6/24(金) 23:18
            ┗:調教 5  こうた 05/6/24(金) 23:26
               ┗:調教 6  こうた 05/6/24(金) 23:35
                  ┗:調教 7  こうた 05/6/25(土) 10:45
                     ┗:調教 8  こうた 05/6/25(土) 10:56
                        ┗:調教 9  こうた 05/6/25(土) 11:07
                           ┗:調教 10  こうき 05/6/25(土) 11:17
                              ┗:調教 11  こうた 05/6/25(土) 11:26
                                 ┗:調教 12  こうた 05/6/25(土) 11:33
                                    ┗:調教 13  こうた 05/6/25(土) 11:40
                                       ┗Re(1)::調教 13  12345 05/6/26(日) 20:03
                                          ┗Re(2)::調教 13  こうた 05/6/27(月) 0:24
                                             ┗Re(3)::調教 13  た 05/6/28(火) 3:42

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 調教
 ■名前 : こうき
 ■日付 : 05/6/24(金) 22:50
 -------------------------------------------------------------------------
   あるサイトでご主人様を募集しました。『俺は170*62*22です。アナルを開発して感じるようになりたいです!複数とかSMにも興味あります』っと乗せるとすぐにタメの方から『ケツでイケるようにしてやるぜ!』っときた!俺は次の休みの日に会う約束をしました!会う日までご主人様から射精禁止でノーパンで過ごせと命令されました!待ち合わせに行くとご主人様から『近くの公衆便所で全裸で待っていろと言われてドキドキしながら全裸で待ってました!

───────────────────────────────────────  ■題名 : :調教 2  ■名前 : こうき  ■日付 : 05/6/24(金) 22:58  -------------------------------------------------------------------------
   すると人影が…すると本当びっくりするくらいかっこいいひとでした!ご主人様は『マジ変態じゃん!』俺のちんぽを握りしめました!強く握られたので『うっ…う…』っと声がでました!
それからイチジク浣腸を2本入れ服を着るように言われ服を着て便所をあとにしました!しばらく歩くと腹が痛くなりました!すると『あとちょい我慢しろよ!』っと言われ我慢しました!
着いた場所は人気のない公園につきました

───────────────────────────────────────  ■題名 : :調教 3  ■名前 : こうき  ■日付 : 05/6/24(金) 23:09  -------------------------------------------------------------------------
   その公園トイレで排便しろっと命令され大便器に入るとドアのとこでご主人様が『全裸で俺の見てる前でして!あとビデオで撮るから』っとさわやか笑顔で言われました(汗)
俺は我慢できず言われた通りにご主人様の前で出しました!
ご主人様は『すっげぇーくせぇな!』俺は恥ずかしくなり、すぐに拭こうとするとそのまま外の水飲み場につれてかれケツを蛇口に押しつけられました!冷たい水が中に入ってすごくきつく騒いでしまいました!
ご主人様は履いてた靴下を脱ぎ俺の口にぶち込み口をふさぎました!

───────────────────────────────────────  ■題名 : :調教 4  ■名前 : こうた  ■日付 : 05/6/24(金) 23:18  -------------------------------------------------------------------------
   何回かケツを洗われました!障害者のトイレに行き四つばいになり首輪をつけられました!ご主人様は自分のアナルの臭いを嗅ぎ『やっと臭くなくなったな!』っとアナルを舐めてくれました!
すごく気持ちよくてついつい『ん…ん…』っと喘ぐとご主人様は口に入れた靴下を取ってくれました!
するとアナルにローションをたっぷりつけ指でならしてくれました!いつの間にか三本くらい入れられていて自分『あぁ…気持ちいい…』っと感じてるとご主人様はちんぽをだし『綺麗にしてくれ!』っといわれました

───────────────────────────────────────  ■題名 : :調教 5  ■名前 : こうた  ■日付 : 05/6/24(金) 23:26  -------------------------------------------------------------------------
   俺ははじめてちんぽを口に含みました!少ししょっぱくご主人さまは我慢汁がすごくでてました!しかし『下手くそ!口奉仕はダメだな!ケツにぶち込んでやる!ケツ突き出せ!』っ言われなにげにショックでしたがケツを突き出しました!
ご主人さまはゆっくり入れてくれましたが少し痛くかったですが我慢しました!
奥まで入りご主人様がゆっくり腰を動かすとなんか『う○こが出そう』って感じでケツに力入れてしましいご主人様に『力抜いて、痛いから!』っと怒られてしまいました

───────────────────────────────────────  ■題名 : :調教 6  ■名前 : こうた  ■日付 : 05/6/24(金) 23:35  -------------------------------------------------------------------------
   そんなこんなで段々慣れてきた感じになるとご主人様は腰を激しく振りました!自分は痛いのと変な感じなので『あっ…あっ…ん…』声が出てご主人様は自分に腰を振るように命令し必死に腰を振りました!
自分の腰振りとご主人様が激しくばり掘りでご主人様は自分の中で出しました!
そのあとご主人様のちんぽをきれいに舐めアナルまできれいに舐めました!ご主人様はちんぽを自分のアナルにまたいれ!『いくぞ!』っと…ケツの中が暖かいものが…ご主人様は自分の中で小便をだして小便浣腸されました

───────────────────────────────────────  ■題名 : :調教 7  ■名前 : こうた  ■日付 : 05/6/25(土) 10:45  -------------------------------------------------------------------------
   なにげに小便浣腸は気持ちよくつい『あ…ん…』っと声がでてご主人様は『おまえを俺の便所奴隷にしてやる!』っと言われて自分は『はい…お願いします』っと答えました!自分はこんな感じなら良いな〜っと思いましたが…まさかこれ以上も…
そのままご主人様宅へ行き行くとそこには高校生の弟と二人ぐらししてました!
ご主人様は弟に『俺の奴隷だからなんでも命令してもいいよ〜』っと笑いながらいい弟はあきれた顔で『はいはい〜俺は男には興味ないですから』っとそっけなかったです

───────────────────────────────────────  ■題名 : :調教 8  ■名前 : こうた  ■日付 : 05/6/25(土) 10:56  -------------------------------------------------------------------------
   ご主人様は弟くんの居る前で部屋に入ったら自分に全裸になり首輪をつけるようにと言われ服を脱ぎ首輪付け四つばいになると弟くんに呼ばれ弟くんは『足を舐めてみろよ!変態くん!』っといわれ舐めました!弟くんは『冗談だ!ばーか!』っと自分を蹴り出ていきました!
ご主人様は優しく『ごめんな…』っとマジでうれしかった!
その後ご主人様と風呂場にいきご主人様に浣腸されアナルは道具で栓されました!
部屋に戻りご主人様がアナルを舐めるように命令され便意を我慢し舐めました

───────────────────────────────────────  ■題名 : :調教 9  ■名前 : こうた  ■日付 : 05/6/25(土) 11:07  -------------------------------------------------------------------------
   舌を奥にまで届くように舐めご主人様は『気持ちいいよ!金玉の裏とかも舐めて』とさっきまで萎えていたちんぽをギンギンにしてました!
便意が限界にきて『トイレいかせてください』っというとあっさり『いいよ〜風呂場に行こうか』っと
自分は我慢できないのとさっき見られてるからそんなに抵抗なかったのですが…
ご主人様は服を着はじめ自分にもそういいました!自分は『風呂場に…』っというとご主人様は『うん!近くに銭湯あるからさ』まさかと思いました

───────────────────────────────────────  ■題名 : :調教 10  ■名前 : こうき  ■日付 : 05/6/25(土) 11:17  -------------------------------------------------------------------------
   ご主人様にそれだけは勘弁してというと『じゃあそれ以外は絶対やれる?』っと言われ自分はあわてて頷きました!
『なら、ちんげ剃るから』っと言われ自分は『はい!』っといい剃毛されその後排泄させてもらいました!
ご主人様は携帯でなんかしていて『銭湯にいくよ』っとなにげにやっぱり〜っと思いました!
銭湯につくとタオルにローションとローターを持たされタオルにくるみ前を隠して行きました!
体を洗いご主人様に『ちんぽ綺麗にしてくれ』っとマジで…あんまり客はいないけどなんか緊張して手にボディーソープを出すと

───────────────────────────────────────  ■題名 : :調教 11  ■名前 : こうた  ■日付 : 05/6/25(土) 11:26  -------------------------------------------------------------------------
   『違うでしょ!綺麗にするんだからさ!』まさかと思いましたが…舐めろと言われ周りを気にしながらしゃぶりました!めちゃくちゃ緊張して怖かった!
ある程度したら『もういいよ〜』っと言われその後スチームサウナに行きました!
そこにはタメくらいの大学生が三人、三十代位の人が一人いました!自分らが入ると三十代のひとはすぐさま出ていき大学生と自分らになりました!
ご主人様は小声で大学生の向かいに座りタオル取って見せつけろ!と命令、自分はもう覚悟を決め大学生の向かいに座りタオルをとりました!

───────────────────────────────────────  ■題名 : :調教 12  ■名前 : こうた  ■日付 : 05/6/25(土) 11:33  -------------------------------------------------------------------------
   ツルツルちんぽは緊張のせいか勃起していました!大学生は『は!?』みたいで見られ自分はローションを使ってオナりました!
ご主人様には射精はするなよ!と言われていたのでイキそうになるとやすんでを繰り返しました!
大学生はなにげに笑いながら見ていてタメくらいと感じたらしく自分に『溜まってんだ?』っと近づいてきました!自分を囲うように立ち大学生はタオルをはずしまだ勃起してないちんぽをぶらつかせてました!

───────────────────────────────────────  ■題名 : :調教 13  ■名前 : こうた  ■日付 : 05/6/25(土) 11:40  -------------------------------------------------------------------------
   大学生はタオルに巻いてあったローターに気付き動かして遊んでいたら『どう使うか見せて』っと言われローションを塗りアナル入れました!
リモコンは大学生に渡しまたシコリ始めると口に勃起してないちんぽをあてられて『フェラできる?』っと自分はご主人様のほうを見ると頷き大学生のを舐めました

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1)::調教 13  ■名前 : 12345  ■日付 : 05/6/26(日) 20:03  -------------------------------------------------------------------------
   ご主人様とはその後どういう関係なんですか?
もっといろいろ聞きたいです。
(質問なんですけど1回アソコの毛をそった後また生えてくるんですか?)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2)::調教 13  ■名前 : こうた  ■日付 : 05/6/27(月) 0:24  -------------------------------------------------------------------------
   はい、ご主人様とは奴隷という形でつきあってます!ご主人様は恋人は女、奴隷やヤリ友は男って感じなんです!
剃毛しても生えてきますよ。ただ少しの間ちくちくして痛痒いですが…

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3)::調教 13  ■名前 : た  ■日付 : 05/6/28(火) 3:42  -------------------------------------------------------------------------
   続きは?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1744