過去ログ

Page    1748
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼調教 14  こうた 05/6/27(月) 0:33
   ┗:調教 15  こうた 05/6/27(月) 0:40
      ┗:調教 16  こうた 05/6/27(月) 0:47
         ┗:調教 17  こうた 05/6/27(月) 0:54
            ┣Re(1)::調教 17  12345 05/6/27(月) 10:07
            ┃  ┗Re(2)::調教 17  こうき 05/6/27(月) 20:18
            ┗:調教 18  こうき 05/6/27(月) 19:50
               ┗:調教 19  こうき 05/6/27(月) 20:00
                  ┗:調教 20  こうき 05/6/27(月) 20:10
                     ┗:調教 21  こうき 05/6/27(月) 21:13
                        ┗:調教 22  こうき 05/6/27(月) 21:23
                           ┗:調教 23  こうき 05/6/27(月) 21:34
                              ┗:調教 24  こうき 05/6/27(月) 21:44

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 調教 14
 ■名前 : こうた
 ■日付 : 05/6/27(月) 0:33
 -------------------------------------------------------------------------
   大学生のちんぽしゃぶり一人はローターで遊びもう一人は見ていました!自分がしゃぶっていた大学生はなんか『スリルあって…すげぇ…』っと勃起しました!自分は見ていた大学生のちんぽを手でしごこうとしました!
そしたら『2本同時にしゃぶれ!』っとちんぽを口元にもっていき自分は2本同時に舐めたり、口に含んだりしました!
すると一人が『イクッ』と口から離そうとしたらもう一人の大学生が『飲ませようぜ!』っと笑いながらいいました

───────────────────────────────────────  ■題名 : :調教 15  ■名前 : こうた  ■日付 : 05/6/27(月) 0:40  -------------------------------------------------------------------------
   結局、三人は口に射精しました!ローターで遊んでた大学生は『俺はアナル舐められるの好きだからさ!舐めながらしごいて!イクときは言うから口に含めよ!』っとたまたま人気がない銭湯だからよかった…
三人の大学生達そのあと自分のちんぽシゴこうとしましたが射精は禁止…ケツからローター抜きタオルでものをくるみ体を洗い勃起したままご主人様のとこに戻りました

───────────────────────────────────────  ■題名 : :調教 16  ■名前 : こうた  ■日付 : 05/6/27(月) 0:47  -------------------------------------------------------------------------
   ご主人様は微笑みながら『気持ちよかった?』といい銭湯の便所に呼ばれご主人様にご褒美に小便飲ませていただきその後アナルに出してもらいました!
ご主人様そのあと風呂に入りましたが自分ご主人様の精子まみれのアナルのままにしたく風呂には入りませんでした!
その後、ご主人様の部屋に戻り全裸に首輪つけていると…
ご主人様は『これから飲み会だから帰ってくるまでおとなくしてろ!じゃあね』っと出ていきました!
すると弟くんが部屋にきました…

───────────────────────────────────────  ■題名 : :調教 17  ■名前 : こうた  ■日付 : 05/6/27(月) 0:54  -------------------------------------------------------------------------
   弟くんは『変態、お前なんかムカつくんだよ』髪を掴まれ言われました!
自分は『申し訳ございません!』っと謝ると弟くんは自分ちんぽを踏みました
自分は『うぁ…』痛さに声がでて『いつまでも起たせてんじゃねぇよ』と怒鳴られ弟くんは『俺に変態オナニー見せてくれよ』っといわれローターとローションでしごきました!
弟くんはビデオ撮りはじめ、なんと自分のちんぽに蝋燭を垂らし始めました

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1)::調教 17  ■名前 : 12345  ■日付 : 05/6/27(月) 10:07  -------------------------------------------------------------------------
   返信ありがとうございます。
弟さんとのその後が気になります。(弟さんも実はそういうのに興味があるんじゃないですか)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2)::調教 17  ■名前 : こうき  ■日付 : 05/6/27(月) 20:18  -------------------------------------------------------------------------
   返信こちらこそありがとうございます!
弟くんはゲイではないみたいですがストレス解消がわりで自分をいじめますよ〜本当は痛い系イヤなんですが…

───────────────────────────────────────  ■題名 : :調教 18  ■名前 : こうき  ■日付 : 05/6/27(月) 19:50  -------------------------------------------------------------------------
   弟くんは亀頭を蝋燭で責め『蝋燭で型をつくってやるよ』とどんどん垂らしていきました!自分は熱さあまりに『あぁ…んん…』っと感じてる訳じゃないですが変な声を出してしまい弟くんは『蝋燭たらされてかんじてんのかよ変態!』っと笑ってました!
亀頭が蝋燭で覆われると胸や腹、太股などにたらしました!
弟くんに股をM字に開くように言われ口に蝋燭をあれられました!アナルにはバイブをさされさっきご主人様に掘られたばかりなので楽にバイブが入りました

───────────────────────────────────────  ■題名 : :調教 19  ■名前 : こうき  ■日付 : 05/6/27(月) 20:00  -------------------------------------------------------------------------
   バイブを出し入れされケツの中からさっきのご主人様のザーメンが垂れてきたらしく弟くんは自分のクソ汁とご主人様の精子の着いたバイブを舐めるように命じ蝋燭を口からはずし舐めさせました!
自分は半泣きしながら『もう勘弁して…』っと弟くんに縋ると『泣き入ってんだ?今度にたえられたら良いぜ!』っとバイブをまたケツにぶち込まれ中腰になりケツを突きだしに、弟くんは自分のケツを蝿たたきで叩き始めました!
『バイブを落とすなよ』っといいケツを叩き始めました

───────────────────────────────────────  ■題名 : :調教 20  ■名前 : こうき  ■日付 : 05/6/27(月) 20:10  -------------------------------------------------------------------------
   ケツは赤く腫れ自分はマジ泣き入るくらいでした!するとケツの筋肉がゆるみ…『ボトッ…ウィィーン』
自分は『はぁ…はぁ…』っと涙たらしながらついにバイブを落としてしまいました
弟くんは一回ケツを叩き『落としたな!お仕置きだ!』っとクリップを乳首につけマンぐりがえし状態でケツには蝋燭を垂らしオナニー!その様子をビデオ納めていた!弟くんは蝋燭を一本、2本、3本と足していき、間からケツの中にまで蝋が入ってきました!
熱くてケツを振ると余計に蝋が垂れ熱くオナニーどころではなかったんです

───────────────────────────────────────  ■題名 : :調教 21  ■名前 : こうき  ■日付 : 05/6/27(月) 21:13  -------------------------------------------------------------------------
   弟くんは熱くてまんぐりがえし状態でケツを振りながらオナニーをしていた自分を笑いながらみていました!
すると弟くんは『いいこと考えた!』っと俺にシャワー浴びて綺麗にしてこいと言われ体を洗っていると亀頭とアナルの横のとこが軽く火傷してました!
弟くんとご主人様の寝てる部屋にいきなんと『俺の童貞くれてやる!兄貴の顔の上でケツを突き出せ!』っと言われました!だが…ご主人様の寝顔の前でしかも弟くんに…ご主人様起きたらやばいと思い『それだけは…』と答えました

───────────────────────────────────────  ■題名 : :調教 22  ■名前 : こうき  ■日付 : 05/6/27(月) 21:23  -------------------------------------------------------------------------
   『あっそう!』弟くんは亀頭の火傷した場所をつねりました!
自分は『うっ…』っと痛がると『わかってねぇな!お前に断る権利はねぇ!もっと赤く染めるか?』っと言われ自分は素直にご主人様の顔をまたぎケツを突きだして手で広げ『お願いします…』っと覚悟決めました!
弟くんはローション渡し『指を入れてひろげろ!』ご主人様はいい気持ちで爆睡中に自分はご主人様の寝顔前でアナルオナニー、段々広がり『もう大丈夫です!ケツを掘りあげてください』といいました!弟くんはズボンからちんぽを取り出しアナルに当てました

───────────────────────────────────────  ■題名 : :調教 23  ■名前 : こうき  ■日付 : 05/6/27(月) 21:34  -------------------------------------------------------------------------
   すると『自分で入れろ!』っといい自分は弟くんのちんぽを掴みアナルに入れましたが…自分は『うぅ…あっ…あれ…んくっ…』弟くんは笑いながら『まだ先しかはいってないよ!』っと…そう弟くんちんぽは亀頭はでかく全体的にでかい!長さも20センチくらいありました!
自分は力を抜き弟くんのちんぽにローションをたっぷり塗ってもう一度入れました!
でかくてマジきつくゆっくりいれようとしましたが…弟くんは亀頭まで入ると付け根まで一気にいれました!
自分は『うぁぁ…はぁ!』体中痙攣状態になりそれでも弟くんは激しく奥まで突かれました

───────────────────────────────────────  ■題名 : :調教 24  ■名前 : こうき  ■日付 : 05/6/27(月) 21:44  -------------------------------------------------------------------------
   激しく突かれ奥まで入れられご主人様の寝顔の前で弟くんに掘られまくり弟くんは三分もしない内に中だししました!
ご主人様の顔に自分の我慢汁がこぼれ、弟くんはちんぼを抜こうとしませんでした!
そう!二回戦目!
すぐにでかくなったのわかり『まさか』とは思いましたがそのまま腰振り!二回目長く20分くらい掘られまた中だしされました!ちんぽ抜かれたときアナルが空洞みたくなっていて、そのまま風呂場へ連れていかれ弟くんの小便をひらきっぱのアナルに出してもらいました!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1748