Page 1741 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼兄貴は最高 Mな弟 05/6/22(水) 17:58 ┣Re(1):兄貴は最高 かん 05/6/22(水) 19:45 ┗Re(1):兄貴は最高 外国人です 05/6/24(金) 23:03 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 兄貴は最高 ■名前 : Mな弟 ■日付 : 05/6/22(水) 17:58 -------------------------------------------------------------------------
| 僕は、中2で兄貴は高1 ここの書き込みをみて僕らと正反対の人がいたので 僕も載せて見ようと思いました。 僕らのきっかけは、僕が兄貴に頼んだのが始まりです。 僕『兄貴、あのね 男同士のHの仕方教えて?』 兄貴『はあ〜、お前いきなり何を言い出すんだよ?』 僕『実はね、今日学校で友達が男同士でHな事してるのを見て僕もヤッテみたくなった』 兄貴『お、お前ね〜普通そんなの見たら気持ちイ悪いとか思うのが普通だぞ』 僕『しょうがないじゃん。僕、男同士でHしてみたいとおもったんだから』 そう説明して兄貴は『しょうがないな〜、俺女とのやり方しか知らないけどいいな』と言われて『うん』と答えました。 僕と兄貴は、全裸になり兄貴に『キスからするぞ』と言われドキドキしながら 兄貴とキスをしました。 兄貴のキスは、すごく上手で僕はそれだけで体の力が抜けていきました。 兄貴は、キスをしたことで興奮したのか僕をベットに寝かせて体中を舐めてくれました。 兄貴『男の体舐めるのも悪くないかな。でもお前だからかもこんな気分は』(笑) 僕『嬉しいな、兄貴にそう言われると』 そして、兄貴は、僕が用意していたビニール手袋をはめその手にハチミツを塗り 僕のお尻の穴に指を入れて動かしてきました。 初めは、すごくきつくて痛かったです。 だけど、次第になれてきて指の本数も増えて4本まで入るようになりました。 そして、初めて見ました。 兄貴のチンチンは黒く皮も完全に剥けててすごかったです。 当時から兄貴は女受けがよくて毎日のように女の子を家に呼んで自分の部屋でHしていました。(家の親は共働きで夜も遅いので) さすが、何人もの女の子をそのチンチンと腰でイかせてるだけあって 僕は、兄貴の腰使いに感じすぎてたまりませんでした。 兄貴も『女もいいけど男も悪くないな〜』とか言いながら僕の中を激しく突いてくれました。 兄貴は、そのまま僕の中で射精して『気持ちよかったぜ』と言ってくれました。 僕も、兄貴がやってくれて嬉しかったです。 今でも兄貴との関係は続いています。 兄貴が女の子と遊ばない時やテスト週間の時は僕とHしてくれます。 兄貴のチンチンもそうですが、兄貴のおかげで僕のチンチンも大きくなってきてます。 兄貴は、18cm 僕は15cm 最近の楽しみは、兄貴が僕のをしゃぶってくれる事です。 兄貴いわく『弟のお前だからしてやるんだぞ』だって。(笑) でも、兄貴のフェラは最高です。 |
| 俺もしてあげたいな? |
| ぼくも初めてエッチしたのは自分の弟でした!なつかしいな〜 |