Page 1740 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼中1の弟は主人 M兄貴 05/6/22(水) 15:47 ┣Re(1):中1の弟は主人 かん 05/6/22(水) 19:47 ┣Re(1):兄貴は最高 外国人です 05/6/24(金) 23:06 ┗Re(1):中1の弟は主人番外編 兄貴 05/6/27(月) 14:46 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 中1の弟は主人 ■名前 : M兄貴 ■日付 : 05/6/22(水) 15:47 -------------------------------------------------------------------------
| 僕は、中3 弟は中1 1年前、僕が弟のトランクスでオナニーしてるのを見られて 初めは、弟も僕が何してるのか判らなかったらしいのですが 2週間ぐらいして、弟が僕を呼び『この前のオナニーしてたんでしょ?』 『お兄ちゃんはホモなんだ』とか言われ 僕は正直に『お前が好きなんだ。』と告げた。 初めは、びっくりしていた弟も『いいよ、でも僕にHな事教えてね』と言われ 僕が知る限りの知識を教えた。 そして、去年の夏休み僕は弟と1つになった。 弟は、当時小6にしては大きなチンチンで起つと13cmあった。 (ちなみに、僕は11cm) 初めて、僕の起ってるチンチンを見せた時も弟に『僕より小さいね』と言われた。 その時、僕は『将来、弟に入れられるかも』と思っていた。 そして、それが現実に起こり僕は弟に感じイかされるという快感を得てしまった。 弟も、兄貴の俺の中へ精液を出した事に喜んでいたし僕が感じていた事にも喜んでいた。 それから、朝・帰宅直後(2人が居れば) お風呂場・寝る前に体を重ねています。 最近では、弟も部活で鍛えているから筋肉もついて体力も上がったので 7,8回は中だししてくるし友達も呼んでいいとか聞かれます。 聞くと、学校に居る時暇だからクラスの友達とHしたそうで 『・・・もお兄ちゃんと同じなんだよ』って笑いながら話してくれました。 そして、先週の土日3Pを体験。 さすが、2人相手でも弟は余裕でした。 |
| 俺も仲間に入りたい! |
| ぼくも初めてエッチしたのは自分の弟でした! |
| ▼M兄貴さん: >僕は、中3 弟は中1 >1年前、僕が弟のトランクスでオナニーしてるのを見られて >初めは、弟も僕が何してるのか判らなかったらしいのですが >2週間ぐらいして、弟が僕を呼び『この前のオナニーしてたんでしょ?』 >『お兄ちゃんはホモなんだ』とか言われ >僕は正直に『お前が好きなんだ。』と告げた。 > 初めは、びっくりしていた弟も『いいよ、でも僕にHな事教えてね』と言われ >僕が知る限りの知識を教えた。 > そして、去年の夏休み僕は弟と1つになった。 >弟は、当時小6にしては大きなチンチンで起つと13cmあった。 >(ちなみに、僕は11cm) >初めて、僕の起ってるチンチンを見せた時も弟に『僕より小さいね』と言われた。 > その時、僕は『将来、弟に入れられるかも』と思っていた。 >そして、それが現実に起こり僕は弟に感じイかされるという快感を得てしまった。 > 弟も、兄貴の俺の中へ精液を出した事に喜んでいたし僕が感じていた事にも喜んでいた。 > それから、朝・帰宅直後(2人が居れば) お風呂場・寝る前に体を重ねています。 > 最近では、弟も部活で鍛えているから筋肉もついて体力も上がったので >7,8回は中だししてくるし友達も呼んでいいとか聞かれます。 > 聞くと、学校に居る時暇だからクラスの友達とHしたそうで >『・・・もお兄ちゃんと同じなんだよ』って笑いながら話してくれました。 > そして、先週の土日3Pを体験。 >さすが、2人相手でも弟は余裕でした。 僕の体験を読んでくれてありがとう 最近は、僕が弟の友達に差し込む事が増えてきました。 弟は、それを横で見ながら別の友達とやっている事が多いです。 この間、僕の穴に弟と友達のチンチンを2本入れてもらいました。 最初は、すごく痛くて気持ちよくはなかったんですが次第に慣れて 今では、最後は2本で攻められるのが好きです。 |