過去ログ

Page    1737
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼友達の家で…  翔平 05/6/21(火) 22:48

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 友達の家で…
 ■名前 : 翔平
 ■日付 : 05/6/21(火) 22:48
 -------------------------------------------------------------------------
   こないだ友達の家に泊まった日………ふと夜中に目が覚めると,友達がパンツ一丁で寝ているのに気がつきました♪しかもなんと勃起しているじゃないですか♪♪♪友達はすっごい爆睡してるので気がつかなかったので,始めはパンツの上から触っていたけどだんだん我慢ができなくなってきて直接触っちゃいました♪友達のチンコは18センチぐらいあって触りまくった後しゃぶりました♪それでも気がつかないので自分のチンコもシコりながらしゃぶりました…すると友達は寝たままイッちゃいました…俺も同時にイキました♪それで友達のザーメンをキレイに舐めて自分のザーメンを友達のチンコにつけて寝ました…
すると朝起きると友達は夢精したと思いパンツを履き替えていました♪

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1737