Page 1733 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼立ち読み 直也 05/6/20(月) 0:14 ┣立ち読み 直也 05/6/20(月) 0:26 ┃ ┣続きがきになる エム 05/6/20(月) 0:34 ┃ ┗Re(1):立ち読み ダイ 05/6/20(月) 0:36 ┗お返ぢ☆★㊦パィ!結果が気になるωуо↑ 松◇クリスタル◇ 05/6/20(月) 0:28 ┗どうも。 直也 05/6/20(月) 0:33 ┣直也のナメテェ〜∋∇∈ ㌢㍍㍉㌘ 05/6/20(月) 0:50 ┗Re(1):どうも。 ひーくん 05/6/20(月) 4:00 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 立ち読み ■名前 : 直也 ■日付 : 05/6/20(月) 0:14 -------------------------------------------------------------------------
| 僕はよく痴漢に遭います。わりとちっちゃ目で、かわいい系だからなんかなぁ?よくわかんないけど。とりあえず高2です。 この間のこと書きますね。 場所は本屋。部活〜ちなみに水泳部〜の帰りの駅前の本屋。そこで、今晩のネタ探しに、ターザン読んでました。こもみち君☆の特集。いい体してんなぁ。完全勃起してたら、うしろに気配を感じた。さえないおっさんだった。 つんつんってされた。「外に出ませんか?」って誘われた。 学生ズボン完全にテント張ってんのばれたみたい。僕は、ちょっと興味本位でついて行った。 |
| 駅前のトイレに誘われた。ちょっと怖かったけどついて行った。 大のほうに入った。「しゃぶってあげるよ」。太ったおっさんだったけどしゃぶられたことなかったから、やってもらいました。 僕はズボンを下ろした。ボクサーね上からまず舌を這わされた。その後、おっさんはまさにしゃぶりつくって言葉どおり、僕のあそこに食いついてきた。 おっさん、容姿は悪いけど、フェラがかなりうまくて、僕はあまり気持ちよくて、「あぁっ」とか女みたいな声出した。 1分もたたないうちに、射精した。おっさんは全部飲み干した。 僕は腰がガクガクした。はっきりいって、気持ちよかった。 おっさんはそのままどっかに行った。 またやってもらお。 |
| ▼直也さん: >駅前のトイレに誘われた。ちょっと怖かったけどついて行った。 > >大のほうに入った。「しゃぶってあげるよ」。太ったおっさんだったけどしゃぶられたことなかったから、やってもらいました。 > >僕はズボンを下ろした。ボクサーね上からまず舌を這わされた。その後、おっさんはまさにしゃぶりつくって言葉どおり、僕のあそこに食いついてきた。 > >おっさん、容姿は悪いけど、フェラがかなりうまくて、僕はあまり気持ちよくて、「あぁっ」とか女みたいな声出した。 > >1分もたたないうちに、射精した。おっさんは全部飲み干した。 > >僕は腰がガクガクした。はっきりいって、気持ちよかった。 > >おっさんはそのままどっかに行った。 > >またやってもらお。 で、そのあとどうなったの?つづきが聞きたいなぁ。 後、直也さんは、なにけんにすんでいるの? |
| もっと自分を大切にしな!おじさんじゃなくて、もっとカッコいい人いるから(^^ゞ好きな人に愛してもらわなくちゃ! |
| で!!でッ!!どうなったの(‖□〃)?!気になるゥ(≧□≦ι) |
| 感想どうもです☆ ぢつ話なので、あんまり面白くない展開でした。ごめんなさい。 |
| ぃぃなぁ〜!ォラもカヮё人とかカッコё人のフェラとかHしたいョン(≧□≦)めちゃくちゃにされたい(笑) |
| オイラも高校2年だょ!メールしたいな〜☆良かったらメールくれぃ◎ |