過去ログ

Page    1732
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼ウリの子  極悪人 05/6/19(日) 5:45
   ┗ウリの子 2  極悪人 05/6/19(日) 6:02
      ┣いやいやいやいやいや…  いやいや 05/6/19(日) 7:49
      ┗Re(1):ウリの子 2  ゴリラ 05/6/20(月) 11:34

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ウリの子
 ■名前 : 極悪人
 ■日付 : 05/6/19(日) 5:45
 -------------------------------------------------------------------------
   最近、掲示板とかでサしてくれる人を募集してる奴を犯したよ。その中でも見ただけでもムカツク内容の書き込みがあった。『最低5以上で食事したりデートするだけでよい人いない?ブサイク、デブ、ハゲNG、写メ付きでメールよろしく。こっちからは、写メ送れません』っていう内容だった。年令が16歳で世の中をなめてる奴だったんで、怖い奴が居てることを教えてやることにした。そいつにメールして会うことになり、待ち合わせ場所に行くと顔も普通なんだけど掲示板には、顔立ちのよいJ系と書いていたけど、本当にどこでも居る普通の子だった。声を掛けて車に乗せると先払いねと言われて渡した。なにも警戒せずにニコニコ笑っていた。山に美味しいレストランが有ると言って連れて行った。人気のない所に車を止めて、いきなり殴ってやると気絶した。気絶させるつもりがなかったけど、こっちには、好都合だった。軽く手と足を縛り目隠しして家に連れて帰った。家に着く前に意識が戻ったみたいだけど、動かなく、じっとしていた。家に着いて紐を解くと、彼が小さな声で『はじめてなんで許してください。』と言ったが、睨んで聞きなおすと5回近くサをしていた。『なにをしたら、許してもらえますか?』と聞いてきたけど無言でいると、自分で服を脱いで全裸になったよ。こっちは、驚いた。脱ぐ時も躊躇いも恥もなく堂々としていた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : ウリの子 2  ■名前 : 極悪人  ■日付 : 05/6/19(日) 6:02  -------------------------------------------------------------------------
   体は、少しぽっちゃりしていて、モノも小さかった。急に寝て大の字になって『なにしてもいいから、早く済ませて解放してくれ』と言われたが、予想もしない展開になり、こっちが行動できなくなり、めっちゃ困った。あまりにも堂々とした態度だったんで呆れて何もせずに帰した。ここからが、奴の本領発揮だった。帰した2時間後にメールが来て、『今日したこと犯罪だよ。どうして欲しい?』というメールが来た。俺、フリーターなんで仕事先にバラされるのは、怖くなかったけど、警察に行くのが怖くなり、言うことを聞くことにした。金の要求は、なかったけど、携帯のカメラで自分の顔と全裸のムービーを撮って送れとメールが来た。仕方なく送って、次の日に指定された場所に行くと知らないオヤジ3人がいた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : いやいやいやいやいや…  ■名前 : いやいや  ■日付 : 05/6/19(日) 7:49  -------------------------------------------------------------------------
   いやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいや…
ねぇ…
立場逆転じゃん…
まぁ仕方ありません

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ウリの子 2  ■名前 : ゴリラ  ■日付 : 05/6/20(月) 11:34  -------------------------------------------------------------------------
   続きが聞きたいんで書いてくださーい!!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1732