過去ログ

Page    1730
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼ノンケを落とす5  桜 05/6/18(土) 3:14
   ┗ノンケを落とす6  桜 05/6/18(土) 3:37

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ノンケを落とす5
 ■名前 : 桜
 ■日付 : 05/6/18(土) 3:14
 -------------------------------------------------------------------------
   間あきましたけど投稿です。

キスをしながら鈴木のチクビを揉み初めて5分くらい経ったとき。「桜さんは、みんなとこーいうことすんですか?」って聞かれた。
本当はやってるけど「いや、キスくらいならやるけど、それくらいしかしないよ。だって男どーしじゃん!」と俺は嘘をついた。
「それじゃあ、他の人にはしてないことしましょう?」
そういうと鈴木は俺の股間に手をはせてきた。
「やめろよ、マジっちょっ!気持ち良いからやめろって!」一応周りに聞こえんように小声で制する、が、鈴木の手はハーフパンツの中に入ってきて股間を揉んでくる。俺は感じてしまい、息子様は固くなり始めていた。
その間も唇は激しくむさぼられて唾液で濡れまくっている
「桜さん、俺も触って欲しい…、てか舐めて?」

やっと離れた唇から出た言葉がそれかよ!?っと内心突っ込みをいれてしまったが、ここはノンケハンターとして平然を装い
「え…?やんなきゃ駄目?」
「…俺はやって欲しい…」
「う、、まぁお前だけだかんな?」
としぶしぶ(に見せかけ)鈴木のパンツを下げイチモツと御対面することになった。
大きさは一般的で、既に勃起してカチカチになっていた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : ノンケを落とす6  ■名前 : 桜  ■日付 : 05/6/18(土) 3:37  -------------------------------------------------------------------------
   最初は犬みたくベロだけで舐めることにした。ピチャピチャとした音が二人だけの個室に響き、いやらしい気持ちになってくる。
「あっ‥気持ち良いよ、、」
鈴木は目を閉じて俺の頭を押さえていた。

パク

「あ、あー!いーよ、気持ち良い。てか舐めてる顔やっぱ可愛い…」
舐めるのをやめ、くわえはじめてから5分くらいたった。

「やべ、もうイきそう…、離して?」そういいながらも腰を振り続けている。
俺は構わずに口を動かし続けてた。先走りが口の中で広がり、俺の頭の中ではもうイカせることで一杯だった。
「本当にイッチャウよ?あ、あ、ヤバイ…イく、イく!」

尿道が膨らむ感じがし、竿が痙攣する。そして刹那、口の中に鈴木の精子が放たれた。
鈴木の味は少し甘くて酒の様な味がした。

「…、飲んだの?」
鈴木が半目ながら聞いてくる。
「どんな味?飲んでも平気なの?」
「まぁ、いーよ。気持ちよかったんだろ?」
「うん、さくちゃん(なぜかさくちゃんになってる)最高」

そういうと俺を抱きしめて、下唇メインのキスをしてくれた。
「そろそろ帰んないと誤解されるよ?」
「うん」
俺が促しあっさり個室をでると。
「さくちゃん、、今度はさくちゃんもイカしてあげるからまたヤりましょう♪」
次の練習が楽しみだ☆

この後、違う新入生とも同じ関係になったのだが、自分の中では鈴木がお気に入りなので、最後までいけるといいな♪

この話はこれで終わりです(=∀=)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1730